доброго времени суток!!!
кто недавно страховал машину по осаго и отказался от страховки жизни (как то так она называется). как вы смогли грамотно от нее отказаться???
и еще интересно если по страховки жизни у меня не наступил страховой случай за страховой период я ни как не могу вернуть??? а то блин кризис в финансах-вот ищу на чем можно сэкономить.
и еще: есть такие кто страховку делает не на год, а на несколько месяце? почему?
ОСАГО это и есть страховка жизни, все остальные, навязываемые услуги страховой, незаконно. Какая страховая заставляет делать?
мы делали электронную без всякого страхования жизни
Попробуйте в яндексе найти электронный полис осаго Ренессанс
Дааа, видимо впаривают уже что могут при страховке осаго. Я страхую Осаго, все нормально, на год. На сколько я знаю можно страховать даже на месяц. Читала статью, как навязываю доп услуги к осаго, прочитайте
Омг, их же всех нагибали недавно за спаривание страховок. Отказываетесь, говорят, что нет бланка? Окей, тогда вы сразу от них идете в прокуратуру. И ещё можно письменный отказ получить и на диктофон записать. Вот на лохах наживаются, а.
Это не та страховка жизни, которую вы можете вернуть)))))) Смешно прям)))) Это навязывание услуг и все!!! Пришли, принесли старый полис ОСАГО, нужно пролонгировать, если в новой страховой, то новый договор заключается!!! Все дополнительные услуги ДОБРОВОЛЬНЫЕ, а ОСАГО, обязательная, при чем открытая оферта… без нее вы не можете передвигаться на ТС. Если вам отказывают в этой страховой, без оформления страховки жизни, пишите письменно претензию, на имя начальника ( старшего менеджера), все фиксируется в журнале приема документации и писем, копию им, себе оригинал, и идете в другую страховую! Тк в этой ответа по закону ждать 30 дней) Навязывание услуг это нарушение прав потребителя, административка)))
Это что за страховка жизни такая? Страхую только осаго и ни какой страховки жизни
никакой страховки жизни я не делала. отказалась и все!