страховка

доброго времени суток!!!

кто недавно страховал машину по осаго и отказался от страховки жизни (как то так она называется). как вы смогли грамотно от нее отказаться???

и еще интересно если по страховки жизни у меня не наступил страховой случай за страховой период я ни как не могу вернуть??? а то блин кризис в финансах-вот ищу на чем можно сэкономить.

и еще: есть такие кто страховку делает не на год, а на несколько месяце? почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

ОСАГО это и есть страховка жизни, все остальные, навязываемые услуги страховой, незаконно. Какая страховая заставляет делать?

Пожаловаться
Анна

мы делали электронную без всякого страхования жизни

Пожаловаться
Анна 
А САЙТ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?
Пожаловаться
Анна
незнакомка 
сайт не подскажу, муж делал. Но оформляли в Ренессанс.

Попробуйте в яндексе найти электронный полис осаго Ренессанс

Пожаловаться
Kate

Дааа, видимо впаривают уже что могут при страховке осаго. Я страхую Осаго, все нормально, на год. На сколько я знаю можно страховать даже на месяц. Читала статью, как навязываю доп услуги к осаго, прочитайте

Пожаловаться
Елена
Мне 2 раза ргс эту страховку впаривал, хотя это незаконно. Но я им говорю, мне не нужно ваша страховка, на что мне ответили, тогда мы вам диагностичкскую карту не дадим. На тот момент только они делали эту карту. В этом году сделала диагностическую карту в др месте и никаких доп страховок уже не навязывали
Пожаловаться
Алёна Кирьянова

Омг, их же всех нагибали недавно за спаривание страховок. Отказываетесь, говорят, что нет бланка? Окей, тогда вы сразу от них идете в прокуратуру. И ещё можно письменный отказ получить и на диктофон записать. Вот на лохах наживаются, а.

Пожаловаться
Наталья
Я в мае свою страховала, в декабре мужа. Все в одной компании. Специально искали ту, где нет допов
Пожаловаться
MilliVanilli

Это не та страховка жизни, которую вы можете вернуть)))))) Смешно прям)))) Это навязывание услуг и все!!! Пришли, принесли старый полис ОСАГО, нужно пролонгировать, если в новой страховой, то новый договор заключается!!! Все дополнительные услуги ДОБРОВОЛЬНЫЕ, а ОСАГО, обязательная, при чем открытая оферта… без нее вы не можете передвигаться на ТС. Если вам отказывают в этой страховой, без оформления страховки жизни, пишите письменно претензию, на имя начальника ( старшего менеджера), все фиксируется в журнале приема документации и писем, копию им, себе оригинал, и идете в другую страховую! Тк в этой ответа по закону ждать 30 дней) Навязывание услуг это нарушение прав потребителя, административка)))

Пожаловаться
Lyudmila
У нас в вск без всяких проблем оформляют только ОСАГО.
Пожаловаться
Алёна
Можно застраховать и жизнь, и вернуть деньги за нее в течении 5 дней в полном объеме. Иногда просто приходится людям по месяцу, а то и два ждать полиса, если без жизни страховаться
Пожаловаться
Алёна 
вернуть деньги только по окончании страховки жизни или без разницы
Пожаловаться
Алёна
незнакомка 
В течении 5 дней после ее покупки. Сразу же. Если пройдет больше 5 дней то там уже возвращают не полную сумму
Пожаловаться
Раиса
Никогда не делала страхование жизни, только осаго… Да мне и не предлагали даже))
Пожаловаться
Раиса 
мне тоже не предлагали просто сделали и будь добра оплати
Пожаловаться
Катя

Это что за страховка жизни такая? Страхую только осаго и ни какой страховки жизни

Пожаловаться
Маша Белкина

никакой страховки жизни я не делала. отказалась и все!

Пожаловаться
Маша Белкина
страховку вернуть нельзя, можно только если долгосрочная страховка, через 5 лет. Вот я например плачу страховку ежемесячно, за сына. буду платить ее 15 лет, накопительная называется, по закону могу вернуть сумму, не менее чем через 5 лет.