Автоледи Ростова где страховали машину?

Напишите, пожалуйста, номер телефона и название. Чтоб цена была адекватной и без всяких дурацких допов? В прошлом году страховала в «Северной Казне», она закрылась. Отдала тогда 4 тыс. за страховку.

В этом году в Россгострахе, например, насчитали 8200 руб. Хотелось бы подешевле.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А в интернете пробовал кто то заказывать, в принципе какая разница то? Я вот хочу попробовать.

Пожаловаться
Ромашка
Алина Ягупова 
Посмотри у меня пост есть. Я в итоге через интер сделала. Просто и без допов.
Пожаловаться
Аксинья

Я в декабре страховала в ВСК (Военная Страховая Компания) там они не берут дополнительно ни за какие услуги… У меня 128 л.с отдала 4650.

Пожаловаться
Ромашка
Аксинья 
спасибо.
Пожаловаться
Наталия Иваницкая

А мы стразовались на сайте росгосстрах, у них там он дайн калькулятор имеется, и в очередях не нужно нигде стоять очень удобно, и дешевле

Пожаловаться
Ромашка
Наталия Иваницкая 
спасибо.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Тариф один) мы за 8000 страховали 120 лошадей. А весной матиз 50 лошадей за 9000!
Пожаловаться
МамаВариИВики
Россгострах
Пожаловаться
Ромашка
МамаВариИВики 
У тебя прописка городская же? И матиз до повышения страховали?
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ромашка 
Матиз страховали когда городская была. И причем это без всех доп. Страховок. С йчас тоже без них.
Пожаловаться
Ромашка
МамаВариИВики 
Спасибо.
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ромашка 
Сейчас у меня прописка аксайского района. И новую машину будем страховать и ставить на учет на меня! Потому что разница 2000 р)
Пожаловаться
МамаВариИВики
Ромашка 
Мы страховали не в офисе. А в вагончике) там можно без доп Страховок договориться)
Пожаловаться
Lyudmila
Стоимость ОСАГО стандартная, можно свой тариф просчитать на сайте рса — российский союз автостраховщиков. Доп страховки не везде, я в вск у нас в этом году застраховалась без доп страховок.
Пожаловаться
Ромашка
Lyudmila 
спасибо.
Пожаловаться
Юлия

В Россгострахе страховалась, единственная страховая, которая допы не берет.

Пожаловаться
ЮляЛапуля
Юлия 
Мне на Вольво 170 ЛС, с городской пропиской и маленьким стажем, с ТО у них, насчитали 22т.р.!!!
Пожаловаться
Ромашка
ЮляЛапуля 
Ого!
Пожаловаться
Юлия
ЮляЛапуля 
Так и будет, у меня стаж 2 года, 101 л/с, я заплатила 13, а в прошлом году в какой-то шарашкиной конторке сделала без повышения тарифов за 7. Можно зайти на сайт РСА, там можно сделать расчет, у меня там также вышло как и в Россгострахе.
Пожаловаться

Пожаловаться
Ромашка
igorekus 
Девушка, вы нормальная?
Пожаловаться
Кристина

Сама страховка 6400+1200 техосмотр, и 1100мать его ети страхование жизни

Пожаловаться
Ромашка
Кристина 
Ну вы же с Липецка)
Пожаловаться
Кристина
Ромашка 

Я к тому, что суммы в целом везде одинаковые

Пожаловаться
Страница Удалена

Можете проконсультироваться здесь??+7 (961) 287-87-37 девочку зовут Яна, работает в Ресо

Пожаловаться
Ромашка
Страница Удалена 
Спасибо.