Вопрос такой, я сдала экзамен и площадку. Как заставить себя не бояться инспектора. Который принимает экзамен. Первый раз здавала так на первых трёх мин я заработала 6 балов. Я так перенервничала что не как не могла сконцентрироваться из головы вылетело все. Как настроить себя на это все. Спасибо за советы.
Всем привет.
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз завалила город, на пересдаче я была ооочень злая, села в машину даже не поздоровалась (сдавала на 6 месяце беременности), хлопнула дверью, пристегнулась, тронулась со свистом… инспектор с заднего сиденья сказал:"вы меня привезите живым". Ни чего, со злости мне и на инспектора было пофиг и на инструктора)))
Да никак. Я три раза ходила сдавать город. На третий раз так замерзла и разозлилась (что нас полдня держат на улице, отойти нельзя никуда! Даже палатку от ветра не сделали, как к скоту отношение) короче решила: сейчас как -нибудь проеду и поеду домой греться и спать! И пошло оно все до лета!… А инспектор еще выводил из себя всю дорогу, короче зубами я скрипела прям от злости))) наорал на меня под конец, паркуйтесь, говорит! Я думаю, ну и Х с тобой! А он мне: молодец, придёшь в отделение за правами! Поздравляю!))))
Никак бояться будешь я тоже сдала вот и тряслась
Я просто пыталась представить, что еду одна, не обращая на него внимания
Представить его голым)
ха… инспектор… вот гаишник-это да
А если серьезно, сосредоточьтесь на задаче, которую Вам нужно выполнить, а не на инспекторе. Сконцентрируйтесь на себе. Ну сидит мужик какой-то рядом и пусть сидит.
я видимо привыкла к форме на работе, поэтому на экзамене боялась не инспектора, а своего псих больного инструктора)))) на инспектора даже не смотрела, только слушала что говорит. Сдала со 2го раза, в 1й раз по дурости сама завалила.
может парой слов с ним переинуться, не всеж такие суровые