Всем привет.

Вопрос такой, я сдала экзамен и площадку. Как заставить себя не бояться инспектора. Который принимает экзамен. Первый раз здавала так на первых трёх мин я заработала 6 балов. Я так перенервничала что не как не могла сконцентрироваться из головы вылетело все. Как настроить себя на это все. Спасибо за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Первый раз завалила город, на пересдаче я была ооочень злая, села в машину даже не поздоровалась (сдавала на 6 месяце беременности), хлопнула дверью, пристегнулась, тронулась со свистом… инспектор с заднего сиденья сказал:"вы меня привезите живым". Ни чего, со злости мне и на инспектора было пофиг и на инструктора)))

Пожаловаться
Алёнка

Да никак. Я три раза ходила сдавать город. На третий раз так замерзла и разозлилась (что нас полдня держат на улице, отойти нельзя никуда! Даже палатку от ветра не сделали, как к скоту отношение) короче решила: сейчас как -нибудь проеду и поеду домой греться и спать! И пошло оно все до лета!… А инспектор еще выводил из себя всю дорогу, короче зубами я скрипела прям от злости))) наорал на меня под конец, паркуйтесь, говорит! Я думаю, ну и Х с тобой! А он мне: молодец, придёшь в отделение за правами! Поздравляю!))))

Пожаловаться
Анюта

Никак бояться будешь я тоже сдала вот и тряслась

Пожаловаться

Я просто пыталась представить, что еду одна, не обращая на него внимания

Пожаловаться
Ксения
Я тоже очень боялась, тряслись руки, выпила валерьяночки села забыла все на свете))а как только выехала настроилась на права и не думала не о ком в мыслях уже во всю думала как завтра уже буду сама ездить, они мне очень помогли и сдала с первого раза) желаю вам сдать в этот раз))
Пожаловаться
Жанна

Представить его голым)

Пожаловаться
ЖирныйКот

ха… инспектор… вот гаишник-это да

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
ЖирныйКот 
Ну я не знаю))) правильно ли написала)))). Кто экзамен принимает))) город))). Вот его и боюсь
Пожаловаться
Бурундук
Может врезать коньячку? Он притупляет чувство страха.

А если серьезно, сосредоточьтесь на задаче, которую Вам нужно выполнить, а не на инспекторе. Сконцентрируйтесь на себе. Ну сидит мужик какой-то рядом и пусть сидит.

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Бурундук 
Да я так же думала на первом разе))). Вроде села все хорошо))). А потом бац нервяк накрыл
Пожаловаться
Бурундук
ПравдаПортит Нервы 
Это он вас морально давит, раз такой суровый. Со мной тоже так было в первый раз. Злющий у нас инспектор был, начала нервничать от его вида, но все выполнила, а он мне незачет поставил. Я начала спрашивать, в чем дело, а он вообще не разговаривает, от вернулся и пошел. Я во второй раз от злости и из принципа все сдала так, что не подкопаться )))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

я видимо привыкла к форме на работе, поэтому на экзамене боялась не инспектора, а своего псих больного инструктора)))) на инспектора даже не смотрела, только слушала что говорит. Сдала со 2го раза, в 1й раз по дурости сама завалила.

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
ТониТони Чоппер 
Вот и я надеюсь что сдам со второго раза
Пожаловаться
Татошка

может парой слов с ним переинуться, не всеж такие суровые

Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Татошка 
Он очень злой. И не с кем не обещаешься. Из нашей группы 16 человек не кто не здал всех завалил.
Пожаловаться
Татошка
ПравдаПортит Нервы 
только 1 человек принимает?
Пожаловаться
Татошка
представь, что это муж)))
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Татошка 
Да
Актуальные посты