Если за нарушение предусмотрен штраф или лишение прав, то кто решает, что делать? Суд?
А что, если забирают права — что делать?
(Сдавала задним ходом на дороге с односторонним движением)
Если за нарушение предусмотрен штраф или лишение прав, то кто решает, что делать? Суд?
А что, если забирают права — что делать?
(Сдавала задним ходом на дороге с односторонним движением)
Вообщем посмотрите вот это видео и поймите как ездить задним ходом по улице с односторонним движением нельзя!
А если вы не создаете ни кому помех и не пересекаете перекрестков и пешеходных переходов, можете ехать задним ходом по улице с односторонним движением сколько угодно, так как это движение не является нарушением ПДД. Я надеюсь доходчиво Вам объяснила!
Суд решает, но гаишник забирает права и выдает временное разрешение на управление авто. Скорее всего вам на пепвыц раз постановят штраф
вот тут выяснилось, что гаишники больше права не забирают.
я никаких постановлений не подписывала, права на руках..
единственное, что, у этого голубоглазого ДПСника теперь есть мой мобильный))))
За ваше нарушение не предусмотренно административное наказание! Это я вам как сотрудник ДПС говорю.
Отдельно следует рассмотреть движение задним ходом по дороге с односторонним движением, т.к. этот маневр довольно долго оставался спорным. В начале 2012 года Верховный Суд комментарии по этому маневру в постановлении "".
Наказание за движение задним ходом по дороге с односторонним движением не может быть наложено лишь в ситуациях, перечень которых регламентирован:
движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью (например, объезда препятствия, парковки)
Б.
А что значит это?
Поясните, пожалуйста, как сотрудник ДПС.
Хз, как-то двояко, а девушка-ГИБДД молчит((… Хотя знает)
Почему Вы не можете этого объяснить?
Покажите правило
Нам женщинам с гаишниками проще, всегда можно сделать груглые глаза и прикинуться дурочкой, открыть пдд и спросить «не так ли? Или я чего-то не поняла?»
и все)))
говорят, что сейчас права не забирают.
сдавали задом на односторонней улице?
Оль, я думаю все впорятке. У меня мужа несколько часов мурыжали, коода он серьезно нарушил. А тут и нарушения нет.протакол был?
Я всегда говорю так, никогда просто так не отпустят того, кто нарушил на лишение.
У нас столько случаев попыток развода было...
А лишить права управления могут по какой причине? Штраф всего 500р, ничего не нарушал, а поаестка в суд пришла на лишение прав.Кому-нибудь ошибочное письмо такое присылали?
Решает суд.
Если забирают всё-таки в суде, ходите пешком какой-то срок )
решает мировой суд, постарайтесь объяснить, что вам очень нужны права…
Я даже не знала, что они имеют право забрать права