эта ***** автошкола!есть вопрос..

ни как ее закончить не могу… в январе экзамен, а я еще вождение не откатала… девочки, меня не отчислят? могу же я позже сдать? времени совсем не было, работала почти каждый день(((переживаю…

NaTaLЁk
0231015
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
у меня другая проблема, хочу побыстрей закончить это все, но ленивый инструктор не даёт мне это сделать. в автошколе сказали как отъездишь — звони
Пожаловаться

Вы когда поступали вам договор выдали почитайте, там все написано или позвоните деректору и уточните

Пожаловаться
Екатерина

у нас экзамен в гаи каждые одну-две недели.у меня муж сейчас учится, до 16 января не успел откатать, 22 пойдет на экзамен. так что не волнуйтесь, как доучитесь, так и пойдете сдавать. когда я училась 4 года назад, у нас еще и внутренний экзамен в автошколе был, проходил как и гаи, только принимал директор автошколы, и пока его не сдашь, до экзамена в гаи не допустят. потом выдают сертификат, о том что столько-то часов теории, площадки и вождения по городу пройдено, оценки стоят и с этой бумажкой и другими документами принимают уже экзамен в гаи.

Пожаловаться
Lyudmila
У нас не отправляют на экзамен пока не доучишься раз и пока не сдашь внутренние экзамены в автошколе. Не бойтесь, не отправят вас сдавать
Пожаловаться
Яна

можно за 2 дня накатать, я по сб ездила с утра и до вечера почти

Пожаловаться
Mary Ru
Если вы не успели докатать часы вождения, то вы должны докатать, а сдать экзамен можно в другой день с другой группой
Пожаловаться
Yasik

Вы вместо того чтобы панику разводить и спрашивать у посторонних людей, лучше идите в вою автошколу к директору и договаривайтесь там и все узнавайте, какие у вас есть варианты.

Пожаловаться
панданутая
не отчислят, сходите поговорите с директооом, менч оставляли кататься до экзамена со след.группой
Пожаловаться
Маришка

У нас год назад было так- твой тренер по практике допускает тебя до внутреннего экзамена. Он смотрит как ты катаешь, если плохо, то до следующего экзамена накатываешь практику. Ну и, конечно, теорию к этому времени ты должна выучить.

Пожаловаться
Любовь
пойдете со всеми, а позже это уже пересдача)
Пожаловаться
LadyRainicorn
Если часы не откатаете, то вас до внутреннего экзамена не допустят, а без него до гаи. Сейчас все строго
Пожаловаться
LadyRainicorn

просто потом пойдете с другой группой сдавать и все

Пожаловаться
NaTaLЁk
LadyRainicorn 
ну не отчислят же? могу же я позже сдать, когда часы вождения накатаю?
Пожаловаться
LadyRainicorn
NaTaLЁk 
Нет конечно! Вы деньги заплатили и вас не могут отчислить) просто нужно приехать в школу и объяснить ситуацию, поговорить с инструктором и расписать оставшееся время. Спокойно откатаете и просто позже сдадите, ничего страшного нет в этом у меня знакомая пошла учиться и слегла на месяц в больницу, потом просто сдавала не в апреле, а в мая)
Пожаловаться
Екатерина

я в таком случае катала по 6 часов в день чтобы нагнать

Пожаловаться
Полина

спросите у администратора, а вообще кто платит-тот и заказывает музыку!

Пожаловаться
Вас скорее всего отправят со всеми на экзамен
Пожаловаться
А там ваши проблемы сдадите либо нет
Пожаловаться
Принцеска
Юлия 
+
Пожаловаться
NaTaLЁk
Юлия 
без вождения меня не допустят до экзамена