Автокресло)
Девочки, хочу купить автокресло с 0-18 кг.
Удобно ли будет новорожденному сыну в таком? Что дополнительно под спинку подкладывать надо? Порекомендуйте марку))) благодарна за ответы))
Автокресло)
Девочки, хочу купить автокресло с 0-18 кг.
Удобно ли будет новорожденному сыну в таком? Что дополнительно под спинку подкладывать надо? Порекомендуйте марку))) благодарна за ответы))
Под спину ничего подкладывать не надо. Причем, категорически!
Ни чего не имею. Я его в глаза не видела. И еще вообще не покупала ничего. Просто написала то, что сегодня в новостях сказали. Что бы девочки тщательнее выбирали.
Сегодня по новостям сказали, что 49 моделей из 56 являются не еадежными и не защищают малыша. Хотя имеют прм этом сертификаты и т.д.
Ага. Вы прям проверенную взяли. Начитались в инете отзывов и т.д.
Спасибо)). Посмотрела))) тоже понравилось)
Спасиб, буду сейчас смотреть. Варианты в маркете
Ничего подкладывать не надо. Главное установить правильно, чтоб ноги выше попы)
Спасибо, об этом варианте тоже думаю, но в мае июне предстоит дорога дальняя, малышу кдобно будет в 5 месяцев в такой люльке?
Спасибо))
Я бы такое не рекомендовала. Изначально удобно кресло-переноску, типа макси кози. Они и на шасси почти от всех колясок встают, и удобно — взять вынести из машины, например, когда идете на узи, прививку, осмотр или еще что))
А потом уже да, мы взяли многоразмерное кресло — evenflo symphony e3 dlx — оно просто супер! Потом еще 3 подруги взяли такие же — до сих пор благодарят!
Кстати, оно как раз тоже с 0. Там есть специальная вставка, очень уютная.
выбирать по краш-тестам.
я за ромер, бритакс, макси-кози. по моему у них хорошие кресла этой категории. ещё японское какое то есть, тоже хвалят.
у нас автокресло Пег-перего, удобно, снимается и ставится на шасси от коляски Пег-Перего классик. под спинку ничего не подкладывали, девочек отвозили на нем и племяшка отъездила — очень удобно и безопасно.
краш-тест смотрите и выбирайте. подкладывать ничего не нужно.
+++