Автокресло) Девочки , хочу

Автокресло)
Девочки, хочу купить автокресло с 0-18 кг.
Удобно ли будет новорожденному сыну в таком? Что дополнительно под спинку подкладывать надо? Порекомендуйте марку))) благодарна за ответы))

Ксения
023957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

Под спину ничего подкладывать не надо. Причем, категорически!

Пожаловаться
Елена

Ни чего не имею. Я его в глаза не видела. И еще вообще не покупала ничего. Просто написала то, что сегодня в новостях сказали. Что бы девочки тщательнее выбирали.

Пожаловаться
Елена

Сегодня по новостям сказали, что 49 моделей из 56 являются не еадежными и не защищают малыша. Хотя имеют прм этом сертификаты и т.д.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
Нужно проверенные модели брать, а не ерунду всякую.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ага. Вы прям проверенную взяли. Начитались в инете отзывов и т.д.

Пожаловаться
Юлия
Елена 
А Вы что-то имеете против данной модели? Не начиталась отзывов а читала проверенные проф.сайты.Автокресло.ру например.А Вы новостей насмотрелись всяких и все знаете про кресла.
Пожаловаться
Юлия
Самое лучшее Ремер по краш тестам, до 13 кг, а следущая группа уже 9 18 до 3,5 лет.Я сейчас продаю его и буду новое брать, у нас вобще в идеальном состоянии жалко Вы не в Воронеже.(посмотрите модель в объявлениях там и описание есть)
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо)). Посмотрела))) тоже понравилось)

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Зайдите на сайт Автокресло.ру.
Пожаловаться
Ксения

Спасиб, буду сейчас смотреть. Варианты в маркете

Пожаловаться
Наталия
Там есть вставки для н/р

Ничего подкладывать не надо. Главное установить правильно, чтоб ноги выше попы)

Пожаловаться
Наталия
Мы брали сначала 0-13, в нем таскать удобно) взял спящего, и пошел — в поликлинику, в гости, в магазин, в кафе… А в 7 мес пересадили в 0-18, и дочь до сих пор в нем ездит
Пожаловаться
Ксения
Наталия 

Спасибо, об этом варианте тоже думаю, но в мае июне предстоит дорога дальняя, малышу кдобно будет в 5 месяцев в такой люльке?

Пожаловаться
Наталия
Ксения 
Мы ездили в ней 500 км, нормально было… С остановками, конечно
Пожаловаться
Ксения
Наталия 

Спасибо))

Пожаловаться
Илона

Я бы такое не рекомендовала. Изначально удобно кресло-переноску, типа макси кози. Они и на шасси почти от всех колясок встают, и удобно — взять вынести из машины, например, когда идете на узи, прививку, осмотр или еще что))

А потом уже да, мы взяли многоразмерное кресло — evenflo symphony e3 dlx — оно просто супер! Потом еще 3 подруги взяли такие же — до сих пор благодарят!

Пожаловаться
Илона

Кстати, оно как раз тоже с 0. Там есть специальная вставка, очень уютная.

Пожаловаться
Алёна
зависит от стоимости на которую вы рассчитываете.если кресло идёт от 0 значит в нём всё приспособлено и подкладывать ничего не нужно.
выбирать по краш-тестам.
я за ромер, бритакс, макси-кози. по моему у них хорошие кресла этой категории. ещё японское какое то есть, тоже хвалят.
Пожаловаться
ГалинаGalina

у нас автокресло Пег-перего, удобно, снимается и ставится на шасси от коляски Пег-Перего классик. под спинку ничего не подкладывали, девочек отвозили на нем и племяшка отъездила — очень удобно и безопасно.

Пожаловаться
Юлия
Автолюльку лучше 0-13кг, против хода ставится которая, Romer, Maxi Cosi самые безопасные по краш тестам
Пожаловаться
Снусмумрик

краш-тест смотрите и выбирайте. подкладывать ничего не нужно.

Пожаловаться
Алёна
Снусмумрик 

+++

Пожаловаться
Елена
Максикози… ничего подкладывать не надо