Автокресла

Начала искать автокресло для дочи. Следущее после автолюльки. Стала смотреть результаты краш тестов. Я в шоке. Что получается надежные кресла от 20000 начинаются. Бу нашла за 12 но и жто много. Но хочу нормальное так как сама возиьь буду.

Сыну взяли первое попавшееся. Мы еще на волге 24 ездили тогда.

Какое у вас?

#Автоледи
786
0

Комментарии

46
Ваш комментарий

Анюта
Кемерово

Нания взяли за 4тыс, не считаю возможным тратить 20 тыс на кресло.

Ответить
0
@Анюта 
Нания хорошо краши проходит. Но у нас его почемуто нет в продаже
Ответить
0
Анна
Москва

мы катались на румере, сейчас на сайбиксе

Ответить
0
Как вариант взять хорошее, но б/у.
Ответить
0
Татьяна
Ставрополь
Я взяла Ромер кинг 2. Я сама очень принципиально к выбору отношусь, краш-тесты плюс мильон отзывов читаю об удобстве еще. У меня уже шизы были. Новое 19000 стоит, но я уже выбрав, нашла такое же на авито за 5000. Повезло))
Ответить
0
МамаツОля
Люберцы

я с рук kiddy energy pro купила еще старшему за 4т 1,5 года назад, тогда оно чет около 10 стоило новое ) в отличном состоянии, сейчас на нем средний катается, потом дочери пойдет. Выбираю, как и вы, по краш тестам ++++. Старшему после Кидди купила maxi cosi rodi airprotectновое за 10000 полгода назад. Такое же планирую и среднему весной купить. Удобное оказалось, безопасное — по краш тестам на высоте, по цене приемлемое и Макси коси)) Я тоже начинающий и единственный водитель в семье, 1,5 год за рулем всего

Ответить
0
@МамаツОля 
Много предложений бу. Но я еще одного умника прочитала что нет гарантии что это кресло не побывало в дтп и тогда оно опасно даже без видимых повреждений.
Ответить
0
МамаツОля
Люберцы
@Лёля Дружелюбная 
умник, видать, работает в магазине автокресел и не заинтересован в снижении продаж. Ко всему надо с головой подходить, риски всегда есть. Я с ним согласна, конечно, но и выбирать надо тжательно, если каркас как новый, почему нет.
Ответить
0
Риша
Миасс

КСТАТИ ЦЕНЫ ПОСМОТРЕЛА!!! Мы брали за 6900.Сейчас 13 с копейками стоит!!!!

Ответить
0
Риша
Миасс

Инглезина у нас с 9 месяцев(до этого автолюлька была).Краши не смотрела.Кресло выбирали на месте, с дочкой.Садили, ложили, пристёгивали, наклоняли… Нам нравится.Ещё лето проездим в нём.В зиму уже малО в одежде станет.

Ответить
0

Чико artsana, про краш тест незнаю не интересовалась, так как моя машина ни одного теста не прошла, поэтому просто уверенно езжу…

Ответить
0

Romer King II LS

Пятерки по краш-тестам.Покупали в прошлом году в кораблике за 14т.р.

Ответить
0
@Дива 
Я его за 22 видела. Бу за 12 нашла
Ответить
0
kkrock
Санкт-Петербург

у нас ромер дуо плюс, еще для старшей покупали, заказывали из германии, на 10 тыс дешевле вышло, чем в магазине стоило на тот момент!

Ответить
0
@kkrock 
А как заказывали?
Ответить
0
kkrock
Санкт-Петербург
@Лёля Дружелюбная 
Через людей, которые занимались этим, сами не разобрались, как заказать) Немного переплатили посредникам, но не критично, учитывая разницу в цене.
Ответить
0
@kkrock 
Т е интернет магазин?
Ответить
0
kkrock
Санкт-Петербург
@Лёля Дружелюбная 
Я нашла просто группу в контакте, они занимались именно креслами, заказывали, привозили с небольшой наценкой за свои услуги.
Ответить
0
Ольга
Москва

Спарко 500 — 6 тыщ. Ездим год уже. Happy baby atlant — 6 тыщ- ездим месяц. Краш иесты не смотрела, все что по ним проходит для меня дорого. Кресло покупала исходя из удобств: откидывающееся кресло для ребенка до года, подлоконтики, боковины и подголовник, пятиточечные ремни.

Ответить
0
@Ольга 
А я посмотрела краш тесты на свою головутеперь очкую
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
Можете заказать с иностранных сайтов те же макси коси напрямую. Даже с учетом доставки выйдет существенно дешевле.
Ответить
0
@Lyudmila 
А Вы пробовали заказывать?
Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@Лёля Дружелюбная 
Я в магазине купила, коллега заказывал и пытался меня научить, но я дуб дубом в этом. Никогда в жизни вообще ничего не заказывала. Решила нечего и начинать
Ответить
0
Almira
Первоуральск

У старшего накладка на ремни «ФЭСТ» — 500 руб, у среднего «поджопник»(бустер) — 900 руб, младшей сейчас взяли за 2000 с рук «мишутка».

Ответить
0
Алина
Ставрополь

за 3800 купили

Ответить
0

у вас цены космические, у нас кресла 2-3 тыс, все берут и не жалуются с рук можно и за 800 р взять

Ответить
0
@Анна Белохвостова 
Не жалуются. И у пас полно таких. А краш тесты. Я очкую
Ответить
0
@Лёля Дружелюбная 
если так думать и с коляской гулять опасно, вдруг с крыши что-нибудь упадет. А в машине надо осторожно ездить, больше себе внушаете, а мысли материальны. есть поговорка «Волков бояться — в лес не ходить»
Ответить
0
@Анна Белохвостова 
Да это то понятно. Муж также говорит. Но я боюсь
Ответить
0
@Лёля Дружелюбная 
мы еще не покупали, сами будем думать, но позже весной, сейчас нет смысла, мы маленькие и особо от дома на коляски не отходим и на машине не берем её с собой, редко, только раз в месяц в поликлин
Ответить
0
@Анна Белохвостова 
Мне сына на подготовку в школу возить. А я водитель начинающий.
Ответить
0
@Лёля Дружелюбная 
не я еще не садилась за руль после родов, берем ездила
Ответить
0
Мария
Рязань
@Анна Белохвостова 
Нормальная логика)))

Тогда и вообще без кресла можно ездить и в магазин, и в соседний район. Близко же! Это с остальными все, что угодно случается, но не с нами!

Кресла за 2-3 тыс — это просто кусок пластика в тряпке. Своей главной функции — защита ребёнка от травм, вполнить не может. Какой в них смысл? Лучше полгода, да что там, год! никуда не ходить, но ребёнка возить в безопасном кресле, а не в каком-то подобии автокресла.

Ответить
0
@Мария 
еще у кого какие возможности мы за 20 тыс 2 мес живем, это придется кредит брать! так, что мы пока ездим на коляске в магазин.
Ответить
0
@Мария 
Вот как мужа убедить. Он считает что это все реклама и ребенка не спасет
Ответить
0
@Лёля Дружелюбная 

никак мужики по природе слабее в интеллекте чем женщины

Ответить
0
Мария
Рязань
@Лёля Дружелюбная 
Лёля, возьмите алюминиевую ложку (какие ещё у нас в советской школе были) и ударьте с силой по столу. Она согнётся на 180 градусов, так как по консистенции, как пластилин. И возьмите хорошую ложку и сделайте тоже самое. С ней ничего не будет. Вот так и с креслами.

Вы хоть будите самым аккуратным водителем на свете, но 90% водительских прав покупается за деньги!

Ответить
0
Ответить
0
Показать ещё