Начала искать автокресло для дочи. Следущее после автолюльки. Стала смотреть результаты краш тестов. Я в шоке. Что получается надежные кресла от 20000 начинаются. Бу нашла за 12 но и жто много. Но хочу нормальное так как сама возиьь буду.
Сыну взяли первое попавшееся. Мы еще на волге 24 ездили тогда.
Какое у вас?
Нания взяли за 4тыс, не считаю возможным тратить 20 тыс на кресло.
мы катались на румере, сейчас на сайбиксе
я с рук kiddy energy pro купила еще старшему за 4т 1,5 года назад, тогда оно чет около 10 стоило новое ) в отличном состоянии, сейчас на нем средний катается, потом дочери пойдет. Выбираю, как и вы, по краш тестам ++++. Старшему после Кидди купила maxi cosi rodi airprotectновое за 10000 полгода назад. Такое же планирую и среднему весной купить. Удобное оказалось, безопасное — по краш тестам на высоте, по цене приемлемое и Макси коси)) Я тоже начинающий и единственный водитель в семье, 1,5 год за рулем всего
КСТАТИ ЦЕНЫ ПОСМОТРЕЛА!!! Мы брали за 6900.Сейчас 13 с копейками стоит!!!!

Инглезина у нас с 9 месяцев(до этого автолюлька была).Краши не смотрела.Кресло выбирали на месте, с дочкой.Садили, ложили, пристёгивали, наклоняли… Нам нравится.Ещё лето проездим в нём.В зиму уже малО в одежде станет.Чико artsana, про краш тест незнаю не интересовалась, так как моя машина ни одного теста не прошла, поэтому просто уверенно езжу…
Пятерки по краш-тестам.Покупали в прошлом году в кораблике за 14т.р.
у нас ромер дуо плюс, еще для старшей покупали, заказывали из германии, на 10 тыс дешевле вышло, чем в магазине стоило на тот момент!
Спарко 500 — 6 тыщ. Ездим год уже. Happy baby atlant — 6 тыщ- ездим месяц. Краш иесты не смотрела, все что по ним проходит для меня дорого. Кресло покупала исходя из удобств: откидывающееся кресло для ребенка до года, подлоконтики, боковины и подголовник, пятиточечные ремни.
У старшего накладка на ремни «ФЭСТ» — 500 руб, у среднего «поджопник»(бустер) — 900 руб, младшей сейчас взяли за 2000 с рук «мишутка».
за 3800 купили
у вас цены космические, у нас кресла 2-3 тыс, все берут и не жалуются с рук можно и за 800 р взять
Тогда и вообще без кресла можно ездить и в магазин, и в соседний район. Близко же! Это с остальными все, что угодно случается, но не с нами!
Кресла за 2-3 тыс — это просто кусок пластика в тряпке. Своей главной функции — защита ребёнка от травм, вполнить не может. Какой в них смысл? Лучше полгода, да что там, год! никуда не ходить, но ребёнка возить в безопасном кресле, а не в каком-то подобии автокресла.
никак мужики по природе слабее в интеллекте чем женщины
Вы хоть будите самым аккуратным водителем на свете, но 90% водительских прав покупается за деньги!