Автокресла

Начала искать автокресло для дочи. Следущее после автолюльки. Стала смотреть результаты краш тестов. Я в шоке. Что получается надежные кресла от 20000 начинаются. Бу нашла за 12 но и жто много. Но хочу нормальное так как сама возиьь буду.

Сыну взяли первое попавшееся. Мы еще на волге 24 ездили тогда.

Какое у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Нания взяли за 4тыс, не считаю возможным тратить 20 тыс на кресло.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Анюта 
Нания хорошо краши проходит. Но у нас его почемуто нет в продаже
Пожаловаться
Анна

мы катались на румере, сейчас на сайбиксе

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Как вариант взять хорошее, но б/у.
Пожаловаться
Татьяна
Я взяла Ромер кинг 2. Я сама очень принципиально к выбору отношусь, краш-тесты плюс мильон отзывов читаю об удобстве еще. У меня уже шизы были. Новое 19000 стоит, но я уже выбрав, нашла такое же на авито за 5000. Повезло))
Пожаловаться
МамаツОля

я с рук kiddy energy pro купила еще старшему за 4т 1,5 года назад, тогда оно чет около 10 стоило новое ) в отличном состоянии, сейчас на нем средний катается, потом дочери пойдет. Выбираю, как и вы, по краш тестам ++++. Старшему после Кидди купила maxi cosi rodi airprotectновое за 10000 полгода назад. Такое же планирую и среднему весной купить. Удобное оказалось, безопасное — по краш тестам на высоте, по цене приемлемое и Макси коси)) Я тоже начинающий и единственный водитель в семье, 1,5 год за рулем всего

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
МамаツОля 
Много предложений бу. Но я еще одного умника прочитала что нет гарантии что это кресло не побывало в дтп и тогда оно опасно даже без видимых повреждений.
Пожаловаться
МамаツОля
Лёля Дружелюбная 
умник, видать, работает в магазине автокресел и не заинтересован в снижении продаж. Ко всему надо с головой подходить, риски всегда есть. Я с ним согласна, конечно, но и выбирать надо тжательно, если каркас как новый, почему нет.
Пожаловаться
Риша

КСТАТИ ЦЕНЫ ПОСМОТРЕЛА!!! Мы брали за 6900.Сейчас 13 с копейками стоит!!!!

Пожаловаться
Риша

Инглезина у нас с 9 месяцев(до этого автолюлька была).Краши не смотрела.Кресло выбирали на месте, с дочкой.Садили, ложили, пристёгивали, наклоняли… Нам нравится.Ещё лето проездим в нём.В зиму уже малО в одежде станет.

Пожаловаться
Илития

Чико artsana, про краш тест незнаю не интересовалась, так как моя машина ни одного теста не прошла, поэтому просто уверенно езжу…

Пожаловаться
Дива

Romer King II LS

Пятерки по краш-тестам.Покупали в прошлом году в кораблике за 14т.р.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Дива 
Я его за 22 видела. Бу за 12 нашла
Пожаловаться
kkrock

у нас ромер дуо плюс, еще для старшей покупали, заказывали из германии, на 10 тыс дешевле вышло, чем в магазине стоило на тот момент!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
kkrock 
А как заказывали?
Пожаловаться
kkrock
Лёля Дружелюбная 
Через людей, которые занимались этим, сами не разобрались, как заказать) Немного переплатили посредникам, но не критично, учитывая разницу в цене.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
kkrock 
Т е интернет магазин?
Пожаловаться
kkrock
Лёля Дружелюбная 
Я нашла просто группу в контакте, они занимались именно креслами, заказывали, привозили с небольшой наценкой за свои услуги.
Пожаловаться
Ольга

Спарко 500 — 6 тыщ. Ездим год уже. Happy baby atlant — 6 тыщ- ездим месяц. Краш иесты не смотрела, все что по ним проходит для меня дорого. Кресло покупала исходя из удобств: откидывающееся кресло для ребенка до года, подлоконтики, боковины и подголовник, пятиточечные ремни.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Ольга 
А я посмотрела краш тесты на свою головутеперь очкую
Пожаловаться
Lyudmila
Можете заказать с иностранных сайтов те же макси коси напрямую. Даже с учетом доставки выйдет существенно дешевле.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Lyudmila 
А Вы пробовали заказывать?
Пожаловаться
Lyudmila
Лёля Дружелюбная 
Я в магазине купила, коллега заказывал и пытался меня научить, но я дуб дубом в этом. Никогда в жизни вообще ничего не заказывала. Решила нечего и начинать
Пожаловаться
Almira

У старшего накладка на ремни «ФЭСТ» — 500 руб, у среднего «поджопник»(бустер) — 900 руб, младшей сейчас взяли за 2000 с рук «мишутка».

Пожаловаться
Алина

за 3800 купили

Пожаловаться
Анна Белохвостова

у вас цены космические, у нас кресла 2-3 тыс, все берут и не жалуются с рук можно и за 800 р взять

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Анна Белохвостова 
Не жалуются. И у пас полно таких. А краш тесты. Я очкую
Пожаловаться
Анна Белохвостова
Лёля Дружелюбная 
если так думать и с коляской гулять опасно, вдруг с крыши что-нибудь упадет. А в машине надо осторожно ездить, больше себе внушаете, а мысли материальны. есть поговорка «Волков бояться — в лес не ходить»
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Анна Белохвостова 
Да это то понятно. Муж также говорит. Но я боюсь
Пожаловаться
Анна Белохвостова
Лёля Дружелюбная 
мы еще не покупали, сами будем думать, но позже весной, сейчас нет смысла, мы маленькие и особо от дома на коляски не отходим и на машине не берем её с собой, редко, только раз в месяц в поликлин
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Анна Белохвостова 
Мне сына на подготовку в школу возить. А я водитель начинающий.
Пожаловаться
Анна Белохвостова
Лёля Дружелюбная 
не я еще не садилась за руль после родов, берем ездила
Пожаловаться
Мария
Анна Белохвостова 
Нормальная логика)))

Тогда и вообще без кресла можно ездить и в магазин, и в соседний район. Близко же! Это с остальными все, что угодно случается, но не с нами!

Кресла за 2-3 тыс — это просто кусок пластика в тряпке. Своей главной функции — защита ребёнка от травм, вполнить не может. Какой в них смысл? Лучше полгода, да что там, год! никуда не ходить, но ребёнка возить в безопасном кресле, а не в каком-то подобии автокресла.

Пожаловаться
Анна Белохвостова
Мария 
еще у кого какие возможности мы за 20 тыс 2 мес живем, это придется кредит брать! так, что мы пока ездим на коляске в магазин.
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Мария 
Вот как мужа убедить. Он считает что это все реклама и ребенка не спасет
Пожаловаться
Анна Белохвостова
Лёля Дружелюбная 

никак мужики по природе слабее в интеллекте чем женщины

Пожаловаться
Мария
Лёля Дружелюбная 
Лёля, возьмите алюминиевую ложку (какие ещё у нас в советской школе были) и ударьте с силой по столу. Она согнётся на 180 градусов, так как по консистенции, как пластилин. И возьмите хорошую ложку и сделайте тоже самое. С ней ничего не будет. Вот так и с креслами.

Вы хоть будите самым аккуратным водителем на свете, но 90% водительских прав покупается за деньги!

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Мария 
Показать ещё