Какую музыку вы слушаете за рулем, если вообще слушаете?

Сейчас ездила по делам (отвозила подругу), обратно возвращалась одна по проселочной дороге. Полчаса на едине с собой. Включила громко музыку… Эх… давно меня так не колбасило. Под медляки ревела, под романтик – вспоминала, под колбасу – пританцовывала (насколько позволял ременьпасности и руль).
А что слушаете вы и слушаете? И как громко обычно?

ШумкА
06623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ооо, я без музыки не могу ездить! У меня в машине хорошая акустика и саб (он со мной еще с 12шки). Сейчас, конечно, не так громко слушаю, как раньше – низкочастотный звук вреден для малыша...
Люблю клубную музыку (техно, транс), а также RnB.
Пожаловаться
 Ольчик
я тоже иногда врубаю, когда любимая песня звучит. Это ж супер! И окошки хочется опустить, поделиться со всеми:)
Люблю врубить «Машину времени»… вот новый поворот и мотор ревет…
Пожаловаться
Марина
а я по утрам слушаю радио-енерджи, вечером либо его же, либо радио 7, вчера первый раз услышала пионер фм (94,0) старые песни там и много из мультиков. А под настроение диск врубаю какой-нибудь, у меня их много, от русского репа, до классического импортного рока. Есть дисков 6 с релаксом.
Пожаловаться
Дарья
Слушаю радио «Максимум» или «Рок Радио». на средней громкости.
Пожаловаться
 Надежда
рок
Пожаловаться
Александра Никанина
я тоже когда еду одна музыку врубаю и газу, не важно какую, какую по радио передают))муж не любит громко слушать, а сейчас он в армии, я отрываюсь))))