Девочки! У кого Мазда 3 (2008 г.). Буду искать с минимальным пробегом, 1 хозяин. Напишите отзывы. Очень нравится дизайн, но, говорят, в плане ремонта дорого получается. У меня сейчас тойота, вообще не ломается, но уже немолода…

Елена
130996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rigina

Шумоизаляция плохая, ломается, вся пластмассовая. С тоетой не сравнится, если еще тоета японской сборки, то вообще шикарно.

Пожаловаться
Елена
rigina 

А вы много ездили? Ремонт дорогой?

Пожаловаться
Алина

У нас одна такая есть чёрная бестия))) 6го года только. Часто слышу, что Мазда дорогая в ремонте, но что эта, что была в семье мх-3, большой разницы с другими марками не увидели. Думаю, все зависит от тех кто и как управлял\ет и обслуживал\ет

Пожаловаться
Елена
Алина 

Согласна.

Пожаловаться
MilliVanilli

Не знаю, кому как. Но, мазда дорогая в обслуживании. В сравнении с хондой и тойотой, просто золотая. Замена ремня ГРМ только влетает в копеечку, а после покупки его стоило бы посмотреть, а может и поменять. Масло в коробку дорогое, фильтра так же не дешевые!!! Если у вас тойота, то тойоту и берите. Чем вам дизайн каролы не нравится? Тот же седан, ну немного длиннее, и опять же дешевле и более качественная сборка!!! Я говорю так, тк занимаюсь машинами с Японии уже больше 10 лет. Про европейцев, не скажу ничего хорошего, машины собираемые на экспорт, никогда не слыли суперским качеством!!! В общем удачи вам!!! Зайдите и почитайте отзывы на дроме.

Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 

Королла то нравится, не нравится, что она на роботе.

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Какой год в основном рассматриваете?
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 

2008.

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Леночка, вы живете в Барнауле и рассматриваете европейскую машину???????????????????????????
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 

Японская уже своё откатала.

Пожаловаться
Елена

Или вы предлагаете российский автопром?

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Нет, чистокровного японца) Мы ездим в ваши края за машинами))))
Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Русский автопром даже не рассматривается, это не машина, а ведро с болтами))
Пожаловаться
Елена
MilliVanilli 

Согласна. Правый руль не хочу.

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Сумма??? От скольки до скольки??
Пожаловаться
Елена

Спасибо! Мне в этом кузове не очень нравится, в предыдущем более спортивный, обтекаемый.

Пожаловаться
Риша

Люблю тройки))У меня 2012… с салона была, не ломалась ещё(ТТТ), так что в плане ремонта не подскажу.Расходники (масла, фильтры и т.д, не дороже, чем на предыдущие машины )

Пожаловаться
Надежда
У меня такая. Брата в 2009 году мазду 2008 года выпуска. Я одна хозяйка. Что могу сказать — часто летят подшипники, из остального — меняла стойки стабилизатора. Машина низкая… Зимой Очень часто застреваю )
Пожаловаться
Надежда
Брала *
Пожаловаться
Елена
Надежда 

А лакокрасочной покрытие действительно такое плохое, как говорят? Что сколы часто образуются?

Пожаловаться
Надежда
Елена 
Сколы есть конечно, но машина и не новая. Если отполировать то думаю будет вполне себе ничего!
Пожаловаться
Юлия
У меня лет… цать была такая машина! Хорошая, маневренная и для такой ценовой категории самое оно. Один минус- шумоизоляция:) там ее совсем нет, едешь как по дороге сама:)
Пожаловаться
Елена
Юлия 

У меня в машине её тоже нет, я привыкла. А по обслуживанию как?

Пожаловаться
NoName
Манагерская машинка…
Пожаловаться
Елена
NoName 

Какая????

Пожаловаться
NoName
Елена 
Ну мне почему то встречаются менеджеры среднего звена на этих авто. Заезженные все.
Пожаловаться
Елена
NoName 

Ну это как найдешь, можно и бэху уставшую встретить.

Пожаловаться
NoName
Елена 

Видимо мне на мазду везет :)