Девочки! У кого Мазда 3 (2008 г.). Буду искать с минимальным пробегом, 1 хозяин. Напишите отзывы. Очень нравится дизайн, но, говорят, в плане ремонта дорого получается. У меня сейчас тойота, вообще не ломается, но уже немолода…
Девочки! У кого Мазда 3 (2008 г.). Буду искать с минимальным пробегом, 1 хозяин. Напишите отзывы. Очень нравится дизайн, но, говорят, в плане ремонта дорого получается. У меня сейчас тойота, вообще не ломается, но уже немолода…
Шумоизаляция плохая, ломается, вся пластмассовая. С тоетой не сравнится, если еще тоета японской сборки, то вообще шикарно.
А вы много ездили? Ремонт дорогой?
У нас одна такая есть чёрная бестия))) 6го года только. Часто слышу, что Мазда дорогая в ремонте, но что эта, что была в семье мх-3, большой разницы с другими марками не увидели. Думаю, все зависит от тех кто и как управлял\ет и обслуживал\ет
Согласна.
Не знаю, кому как. Но, мазда дорогая в обслуживании. В сравнении с хондой и тойотой, просто золотая. Замена ремня ГРМ только влетает в копеечку, а после покупки его стоило бы посмотреть, а может и поменять. Масло в коробку дорогое, фильтра так же не дешевые!!! Если у вас тойота, то тойоту и берите. Чем вам дизайн каролы не нравится? Тот же седан, ну немного длиннее, и опять же дешевле и более качественная сборка!!! Я говорю так, тк занимаюсь машинами с Японии уже больше 10 лет. Про европейцев, не скажу ничего хорошего, машины собираемые на экспорт, никогда не слыли суперским качеством!!! В общем удачи вам!!! Зайдите и почитайте отзывы на дроме.
Королла то нравится, не нравится, что она на роботе.
2008.
Японская уже своё откатала.
Или вы предлагаете российский автопром?
Согласна. Правый руль не хочу.
Спасибо! Мне в этом кузове не очень нравится, в предыдущем более спортивный, обтекаемый.
Люблю тройки))У меня 2012… с салона была, не ломалась ещё(ТТТ), так что в плане ремонта не подскажу.Расходники (масла, фильтры и т.д, не дороже, чем на предыдущие машины )
А лакокрасочной покрытие действительно такое плохое, как говорят? Что сколы часто образуются?
У меня в машине её тоже нет, я привыкла. А по обслуживанию как?
Какая????
Ну это как найдешь, можно и бэху уставшую встретить.
Видимо мне на мазду везет :)