Кто менял права буквально сейчас со сменой фамилии? Нужна справка или нет? Мед? Если срок прав еще не вышел? Только точно) спасибо)
Девочки,водители знаю что в низу тема была уже, но спрошу. Про права.
Комментарии
Предыдущая статья
гололёд
Следующая статья
Какую марку машины вы бы выбрали, имея 500 тыс. рублей?!
Актуальные посты
Не нужна справка.
А ещё с первого раза доки не приняли, потому что штрафы были неоплаченные) поэтому пришлось ехать платить, потом в какую то организацию отмечать и только потом взяли!
А тебя поздравляю!:) я права менять буду в июле (заканчивается срок) вот там чувствую фотография будет не удачной, 7-ой месяц) щеки точно к тому времени наем))))
А я кажется на фото пыталась моргнуть))) а тетка, которая фотографирует, ничего не сказала и не переделала, а я увидела только, когда давали расписываться)))))
Я, кстати, сегодня уже ездила с новым правами на работу) все хорошо, тонуса нет.
Зато дорога на работу стала еще хуже, совсем разбита) уффф....
А так по закону при замене ву в связи со сменой фамилии справка не нужна.
Можете уточнить про замену по потере, тогда срок 10 лет будет, но справка нужна будет!
Справка не нужна. Меняла в октябре этого года. Мед.справку не делала. Мед.справка нужна для пересдачи прав (после 10 лет), а в этом случае только изменение данных, не пересдача.
Паспорт, гос.пошлина, свид-во о браке, старое вод.удостоверение (отрежут уголок и отдадут Вам))) ) Фотают там. Если и машина на Вас оформлена, то, соответственно, все документы на машину+гос.пошлины на их замену. До этого необходимо в страховой изменить данные (это бесплатно).
Про обязательность я написала т.к. здесь комменты увидела, что не обязательно менять. А про документы: паспорт, свидетельство о браке, квитанция об уплате госпошлины (2000 р.) и вод. удостоверение. Фоткали меня прямо там, при выдаче.
Можно и не менять. Просто показывать сви-во о браке
Справка медицинская нужна, пойдёт и старая, если не просрочена.
Если справка не просрочена, то с ней можно.
не нужна