Девочки, не знаю как вы, но я стараюсь не нарушать, но все равно рано или поздно попадаюсь им с какими -нибудь мелочами.
но иногда они меня просто бесят!!! я понимаю что кушать всем хочется, но так нагло вымогать деньги??
машинка у меня довольно-таки приметная, заезжаю в супермаркет, время 23-00, в машине не выключила подсветку(она у меня снизу, диодная, не ксинон, который незя))))
смотрю по залу ходит гаишник, пиво выбирает, выхожу, а второй уже возле моей машины трется, типа, хм, подсветочка у вас, заплатите!!! я говорю, что это не подсветка, а дополнительная система безопасности, чтобы воры думали что я где-то рядом
уф, выговорилась!!! а как вы с ними боретесь????
Я стараюсь решать проблемы мирно! Но есть разные Гаишники, так же как и люди, есть понимающие, а есть совершенно тупые.
Однажды получала техталон и там такая очередь была, ко мне подходит молоденький Гаишник и спрашивает вы за техталоном, я ничего не понимая машу головой, он берет меня под локоток и заводит в кабинет, говорит девушке, чтобы выдала мне без очереди. Ну, еще скажу, что я была с автокреслом в котором был мой сынулька, ему тогда 3 месяца было!!!
А беременную останавливали и завтавляли выйти и пройтись, вдруг я пьяная!!!
мне больше делать нечего как с пузом
пить!!!
Многие рассказывают разные истории, знакомый дядька рассказывал, как он пьяный ехал за рулем, его останавливает Гаишник, дядечка делает серьезное лицо открывает дверь выходит и представляется, послное ФИО, гаишник испугался и пожелал ему удачной дороги и даже документы не спросил!!!
Тетечка знакомая, сразу начинает орать, знает что нарушила и орет на них только на чем свет стоит. Ее тоже постоянно благополучно отпускают!!!
Вот девочки. Реальная история)))) уже на штраф согласилась, а он не захотел))))
Ну, всё конечно от ситуации зависит… стараюсь по мирному, не ругаться...
Но бывают ТАКИЕ случаи...
Вот ехали с мужем (муж был за рулём), утром после какого-то праздника (но мы не пили, знали – что предстоит дорога дальняя).
И тут гаишник… и начинается тупой развод пил-не пил...
– ну может выпил… ну вчера… ну хоть пивка… и так минут 30.
Муж уже психонул, говорит
– ну ты достал, поехали анализы сдавать… только вместе, а то похоже, что кто-то тут точно с похмелья.
Гаишник замялся… – да, ну что… точно не пил?… ну ладно...
(и тут каронная фраза)… НУ ДАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!
Тогда уже муж его конкретно послал в пешее эротическое путешествие, забрал документы и мы поехали дальше.