Как договориться с гаишником: мирно или «качать права»?

Девочки, не знаю как вы, но я стараюсь не нарушать, но все равно рано или поздно попадаюсь им с какими -нибудь мелочами.
но иногда они меня просто бесят!!! я понимаю что кушать всем хочется, но так нагло вымогать деньги??
машинка у меня довольно-таки приметная, заезжаю в супермаркет, время 23-00, в машине не выключила подсветку(она у меня снизу, диодная, не ксинон, который незя))))
смотрю по залу ходит гаишник, пиво выбирает, выхожу, а второй уже возле моей машины трется, типа, хм, подсветочка у вас, заплатите!!! я говорю, что это не подсветка, а дополнительная система безопасности, чтобы воры думали что я где-то рядомКак договориться с гаишником: мирно или «качать права»?Как договориться с гаишником: мирно или «качать права»? он: это как? я: сейчас покажу.сажусь в машину и одной рукой завожу, а другой нажимаю на кнопочку чтобы ее отключить, спрашиваю понятно? понятно.ПОВЕРИЛ!!!!!!!!Как договориться с гаишником: мирно или «качать права»?но ведь он просто так не отстанет, а почему припаркованы не правильно, и тд и тп,Как договориться с гаишником: мирно или «качать права»?я взорвалась!!! говорю, идите к своему напарнику пока он без вас все пиво не выпил! и уехала.
уф, выговорилась!!! а как вы с ними боретесь????

Юля
0101967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я стараюсь решать проблемы мирно! Но есть разные Гаишники, так же как и люди, есть понимающие, а есть совершенно тупые.

Однажды получала техталон и там такая очередь была, ко мне подходит молоденький Гаишник и спрашивает вы за техталоном, я ничего не понимая машу головой, он берет меня под локоток и заводит в кабинет, говорит девушке, чтобы выдала мне без очереди. Ну, еще скажу, что я была с автокреслом в котором был мой сынулька, ему тогда 3 месяца было!!!

А беременную останавливали и завтавляли выйти и пройтись, вдруг я пьяная!!! мне больше делать нечего как с пузом пить!!!

Многие рассказывают разные истории, знакомый дядька рассказывал, как он пьяный ехал за рулем, его останавливает Гаишник, дядечка делает серьезное лицо открывает дверь выходит и представляется, послное ФИО, гаишник испугался и пожелал ему удачной дороги и даже документы не спросил!!! 

Тетечка знакомая, сразу начинает орать, знает что нарушила и орет на них только на чем свет стоит. Ее тоже постоянно благополучно отпускают!!! 

Пожаловаться
Ирина
Я так НЕНАВИЖУ этих уродов, тоже на карман не даю. Один раз меня лишить пытались- я отсудила обратно  права. За несоблюдение требование знака начали меня на встречку разводить. Раз 5 в суд ездила, всякие ходатайства и обжалования писала… Я с ними разговаривать не могу- вроде говорю нормально но любой разговор переходит в конфликт. Иногда вижу как другие им улыбаются- это для меня высший пилотаж, наверное у меня такая кривая улыбка бы вы вышла. Может у меня глаза на них зло сверкают… Не знаю как в других городах- у нас это бандюки в погонах.
Пожаловаться
 Елена
Вчера только, поворачиваю под стрелку, мирно треплюсь с подругой по телефону, а там – гаец – палкой уже машет))) Темно было, не углядела его))) Подходит, документы спрашивает и  т.д… Дала ему доки, свет в салоне включила, а он меня спрашивает – что это вы по телефону во время управления разговариваете? На что я ему по-честному отвечаю – ну не видела я вас))) Больше не буду))) (угу, конечно) ОН мне – пройдемте тогда протокол выпишем, а у меня машина заведена, свет горит, окно открыто, надо же все закрыть-выключить))))) я ему – ой как неохота, ну ладно пойдем. Он прифигел и переспросил – чего? я говорю – пойдемте протокол писать)))) Он аж руками замахал на меня – езжай отсюда!
Вот девочки. Реальная история)))) уже на штраф согласилась, а он не захотел))))
Пожаловаться
 Ольчик
Я считаю, что на конфликт идти не стоит, себе дороже. Но и денег не даю! Если виновата, выписывайте штраф! А взятки давать не буду! Правда виновата я бываю чрезвычайно редко. Например, долго торчала в пробке и вырубила фары, дабы не напрягать аккумулятор. Въехала за город с габаритами, шла в общем потоке. Ну меня и тормознули, мол нарушаете! Я говорю, согласна, делайте что положено. ГАИшник помялся, помялся и отпустил.
Пожаловаться
Нина

Ну, всё конечно от ситуации зависит… стараюсь по мирному, не ругаться...

Но бывают ТАКИЕ случаи...

Вот ехали с мужем (муж был за рулём), утром после какого-то праздника (но мы не пили, знали – что предстоит дорога дальняя).

И тут гаишник… и начинается тупой развод пил-не пил...

– ну может выпил… ну вчера… ну хоть пивка… и так минут 30.

Муж уже психонул, говорит

– ну ты достал, поехали анализы сдавать… только вместе, а то похоже, что кто-то тут точно с похмелья.

Гаишник замялся… – да, ну что… точно не пил?… ну ладно...

(и тут каронная фраза)… НУ ДАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!  

Тогда уже муж его конкретно послал в пешее эротическое путешествие, забрал документы и мы поехали дальше.