Как же быстро привыкаешь к авто

Вечером еду в ресторан поэтому поехала на работу без машины. Как же быстро привыкаешь к машине и как без нее тяжело и не комфортно!
До работы у меня 2 пересадки на метро +2 наземных транспорта. А я вся такая раз такая, короткая юбка, тоненькая кофточка под легкой шкуркой, высоченная шпилька. Хорошо хоть пару раз удалось в метро сесть. А пока ждала наземный транспорт продрогла как цуцик. Еще мужики странного вида с алкогольно-сигаретные перегаром так смотрят, что хочется в телогрейку замаскироваться.
Вот и думаешь в такие моенты, как ни плохи пробки, а все же в машинке лучше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ой а я как свою поломаю так потом не могуууууууууу! даже в магазин пехом идти не охотааааааа! люблю ее!
Пожаловаться
Марина
а в ресторан некому отвезти на машинке? Мда… конечно жесть, я вот вчера ездила на выставку в Москву в ЦДХ, нам пришлось машину оставить на Алексеевской, дальше была пробка. Ужасть… в метро все «мужчины» сделали вид, что спят, либо сильно увлечены газетой, женщина мне уступила место. В другом вагоне уже после пересадки вообще никто не уступил… да и потом, пока шли от метро до места – все как муровьи, летят, толкаются, никто никого не видит… ужас. Без машины тяжело.
Пожаловаться
лидия панова
да… машина дело хорошее!)))))
Пожаловаться
полностью согласна! я даже от пьянок отлынивала частенько именно по этой причине...))) хотя у меня работа не так далеко от дома и иногда приходилось все же сдаваться таксистам...)))