Девушки, кто водил/ водит беременными авто, есть вопрос:
последнюю неделю по предновогодним московским пробкам (сейчас дорога до дома вечером занимает 30 км за 2 часа) за рулём начинают дико болеть рёбра с правой стороны. У кого такое было? Как справлялись? Вроде уж спинку регулирую по-разному все никак не могу найти более удобного положения… Точнее удобнее всего с идеально прямой спиной сидеть, но два часа так не просидишь. Может, валики-подушечки под спину какие-то есть? В общем, кому что помогало со спиной за рулем делитесь опытом :)
P.S. Варианты пользоваться общественным транспортом/пускай муж возит не рассматриваются
Ездила до самых родов с прямой спиной, если в пробку попадала — сиденье чуть назад откидывала. Отдохну — и опять спинку ровно.:-)
Ездила до самых родов, правда на боли небольшие перестала обращать внимания, сзади малыш больше требовал…
Ещё заставляла себя следить за осанкой, тогда меньше болело. До 40 й недели ездила и подальше… после только в доступности 30 минут (без пробок).
Никак, только размяться
Ой, нет, до середины февраля офис мой друг, так я бы советов не спрашивала :)
Езжу без проблем, мне ничего не мешает...
У нас тазовое предлежание, иногда даже головка хорошо прощупывается.
Как раз уговариваю перевернуться)
Я две недели как водить перестала. Из-за того, что руль за пузо стал цепляться. А в машине свекра не цепляет, но там сцепление ужасное, не люблю эту машину. Может и у вас просто машина не подходящая?
Не, живот от руля далеко пока, да и руль регулируется) думаете стоит попробовать поменять комфортного во всех смыслах французика на ладу Гранту мужа? Вот в ней точно кресла не очень, да и не женская машина, никаких тебе сообщений «осторожно, гололёд», «закончилась омывайка», «заправь меня», скучно :))))
Я купила подушку для путешествий в ОРТЕКЕ. С шариками. С ней быстро не поедешь, но очень удобно :-)
у меня не в пробке, просто дико болит, в понед ехала пассажиром как раз с правой стороны и всю дорогу за верхнюю ручку держалась, так, видимо, нагрузка перераспределяется и полегче немного
есть спец. подушки в ортопед. салонах продаются