Девочки, у кого машина заводится с кнопки??? Я в понике

Девочки у меня кадиллак srx заводится с кнопки, к ней дистанционный ключ… вчера была в магазине… и не щаглушила машину… просто вышла, закрыла её и пошлазнаю дура!!! Пришла она не заглохла!!! ю почему ??? Вроде она же должна глохнуть сама, когда дистанционный ключ не обнаруживается!!

У меня с настройками что-то не так!?!!!

Девочки, вопрос у кого машина с кнопки заводится, если у нести ключ она глохнет или нет??????

Клубничка
0201953
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Не знаю насчёт заведённой — не проверяла. Если отойти от неё без ключа, она пищать начинает. Но вот заглушенную я нечаянно недавно оставила не заблокированной — она так и простояла...

Пожаловаться
Клубничка
Дарья 
Неее моя блокируется если с ключем отойти
Пожаловаться
МаркушинаМамка

Машина на кнопке, конечно заглохнет, у нас так

Пожаловаться
Анастасия
Не глохнет, у меня Nissan Pathfinder.
Пожаловаться
Катерина
У меня не глохнет пока не поменяешь передачу. Стоит только включить скорость и нажать педаль… Все! Глохнет сразу же! А просто стоять на парковке может очень долго и не глохнуть…
Пожаловаться
Ирина
Не глохнет, даже и поедет, пока сам с кнопки не выключишь, но без ключа не заведется потом
Пожаловаться
Клубничка
Ирина 
Это плохо… небезопасно
Пожаловаться
Vikusi4
У нас другая Марка, но там зависит не от марки, а насколько далеко сожно уходить с ключом-это вам в салоне подскажут.
Пожаловаться
Клубничка
Vikusi4 
Я ушла далеко… Нефига не заглохла… Т.е можно было дверь вскрыть и ехать))))
Пожаловаться
Lyudmila
Клубничка 
А не заведенные машины думаете не угоняют? Ус покойтесь.
Пожаловаться
Vikusi4
Клубничка 
Она на гарантии? обратитесь в сервис.в машинах есть еще такая штука как автоблокировка-сама закроется через 5-7 минут
Пожаловаться
Клубничка
Vikusi4 

Она закрывается, но не заглохла

Пожаловаться
ну может если бы вы не в ПОНИКЕ были бы то в сервис позвоните
Пожаловаться
Мари

Она может заглохнуть, если вас долго не было и она просто стояла с включенным двигателем

Пожаловаться
Клубничка
Мари 
Она не заглохла, хотя должна была!
Пожаловаться
Александра
Муж сказал не глохнет, и правда, он уходит, а мы сидим в заведенной что бы не мерзнуть, так что все О'К.
Пожаловаться
Julia

через 20 минут у меня глохнет и встает в блок. Точнее у меня она с кнопки старт заводиться

Пожаловаться
Julia
у меня колеос
Пожаловаться
Клубничка
Julia 
Вот и я думала, что так должно быть! А у меня она простояла 2 часа я ушла далеко… нефига так и стояла завезённая.
Пожаловаться
Julia
Клубничка 
Вру… она у меня блокируется через 20 минут если я ее заглушила…