рядность соблюдаете?

Как же меня вымораживают (в большинстве случаев, это все-таки дамы...) водители, которые пр повороте не соблюдают рядность. Вот блин, как хотят так и едут, им так удобно. А когда сигналишь, еще и удивляются, че я их выпихиваю из СВОЕГО ряда… Одна дама, лет 50, меня еще и поучить решила… По моему это первое чему учат в школе, поэтому все-таки очень ВАЖНО ходить в автошколу как на практику, так и на теорию!!! И самим получать права…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksnov

Учат:-) а кто хочет внимает:-) а кто-то ой мне легче заплатить...

Пожаловаться
Qqsya
Ksnov 
Вот такие и едут как хотят )
Пожаловаться
Катёна74
Я тоже училась 10лет назад. Про рядность в школе не помню. Вобщем то логично если едешь то по полосе. А то что держаться своей полосы и поворачивать на ту же полосу (если многополосный поворот) это мне отец уже науськивал. И много чего еще. Хотя и инструктор у меня был хороший, тоже кое чему научил))
Пожаловаться
Раиса
Всегда соблюдаю. А у нас чаще мужики рядность не соблюдают при повороте… И еще автобусы(((
Пожаловаться
Lyudmila
Ниче. После первого такого ДТП научатся.
Пожаловаться
Qqsya
Lyudmila 
Да вот только не хотелось бы быть вторым участником дтп )
Пожаловаться
Татьяна
Это вы еще в таганроге не ездили тут на дорогах вообще ппц

Дороги г. водители хамы едут вообще как хотят ни светофоры ни знаки не разметка им не помеха...

В москве еще хоть какая то культура вождения есть

Пожаловаться
Буквально на недели в нас вылетела блондинка, прям типичная. Решила перестроиться, забыв посмотреть и включить поворотники: с

Она так и аргументирует, — «забыла»