Кто по МКАД ездил?

Меня интересует новая развязка с МКАД на Киевское шоссе.Раньше там была бабочка.А теперь говорят развязку открыли.Новый съезд и его на панараме Яндекса пока не видно.И по обновлению на мой навигатор ничего нет.После НГ мой маршрут ляжет туда.Проехать мимо мне не хотелось бы.Либо придётся пилить через Ясенево, Севастопольский, потом на Миклуху и выехать на Ленинский.Это потеря по времени, но я точно знаю, что попаду в нужное время.

Елена
015867
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Кирьянова

Открыли там, у нас показывает навигатор. Яндекс вроде тоже. Вам со стороны Ясенево ехать? Там ещё и у развязки на калужку стоит обычно, ремонт. Мы сейчас ездим через севастопольский, либо сьезжаем на калужку и едем через мамыри.

Пожаловаться
Елена
Алёна Кирьянова 
Вроде не открыли пока, Алёна. Да мне со стороны Ясенево до Ленинского и на Киевку.
Пожаловаться
Алёна Кирьянова
Елена 

Я живу там, открыли, частично. Съезд на киевку в область тот же, что и был. Правда, мы туда с месяц уже не попадаем, вечно стоит все от профсоюзной, обьезжаем.

Пожаловаться
Елена
Алёна Кирьянова 
Вот.А я про тоннель и спрашивала.Его навигатор не показывает.
Пожаловаться
Алёна Кирьянова
Елена 

Тоннель там и не рыли.

Пожаловаться
Елена
Алёна Кирьянова 
Он есть на Яндексе как перекрытый путь.И его должны открыть скоро.Посмотрите внимательно на карту.
Пожаловаться
Марина
Так вам куда надо-то и с какой стороны? От можайки езжу — с'езд, как и был направо и в сторону центра. Да и в обратную сторону тоже обычный с'езд в сторону центра.
Пожаловаться
Елена
Марина 
Из Бутово на Киевку.Тоннель который скоро будет открыт, как я вчера вычитала.
Пожаловаться
Марина
Елена 
Не видела никакого тоннеля я там. Но обратно еду обвчно и толкучка стоит на с'езд в сторону внуково. Но по любому держитесь правой стороны там и не пропустите.
Пожаловаться
Елена
Марина 
Там строят тоннель, который соединит внутреннюю сторону МКАД с выездом на Киевку ).
Пожаловаться
Марина
Елена 

Но пока (по крайней мере в это воскресенье) еще съезжали классически, как было раньше.

Пожаловаться
Елена
Марина 
Надеюсь что когда откроют какое-то время старый съезд тоже оставят рабочим ))
Пожаловаться
Раиса
На Яндексе нет, но указатели то там висят, разберётесь))
Пожаловаться
Елена
Раиса 
Надеюсь, Рая.Просто буду внимательной.
Пожаловаться
Раиса
Елена