СОС поддельный полис осаго

Девочки я пребываю в шоке и по русски говоря в ***...12 апреля мы ехали по московской, а по вольской в нас врезалась девушка со скоростью более 140! короче она на 14, мы на форде, есть один пострадавший которого увезли в реанимацию.Вообщем кто не знает следствие длилось 5 мес 3 мес суд и наконец мы счастливые бежим в страховую виновника.Дополню наша машина кредитная, куплена за 350 тыс, на сегодняшний день в банк выплочено уже 400 но есть долг больше 200 тыс, если признают машину тотал то нам останется 50 тыс а то что мы уже 400 заплатили никого не волнует.Ну 16 декабря должна была быть выплата, но выплаты нет, оказывается полис виновника поддельный по системе проверяю выдает данные что полис испорчен.Я в шоке как быть? независимая экспертиза насчитпла нам 340 тыс ущерба, звоню этой курице говорю где полис брала не знаю, как это не знаешь? папа покупал на мое имя, я говорю как это папа покупал на ваше имя? и у кого покупал?? у кого то с рук, я говорю девушка вы вообще понимаете что причинили нам огромный моральный ущерб мы уже год без машины, как так безответственно купил не знаю где то есть вы заведомо зная купили поддельный полис? она бросила трубку.Звоню сегодня говорю вы хоть ходили узнавали что по полису? говорит нет я говорю вас не волнует что такая сумма ущерба на вас? она говорит нет у меня денег.Девули как быть? по каско не проходит за рулем муж нл вписан не был каско отказал.Эта девушка работает официально зп 14000 как она нам будет платиь? как наш кредит? как машина? и может ли она вообще не платить у кого была подобная практика? извиняюсь за ошибки пишу с телефона быстро.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БеЛка
Завтра Вам напишем порядок действий)))) сегодня поздно уже. А завтра мужу покажу он про консультирует подробно
Пожаловаться
Клеопатра
БеЛка 

спасибо вам большое!!!

Пожаловаться
БеЛка
Клеопатра 
Пока не за что
Пожаловаться
БеЛка
Клеопатра 
Если сможем помочь будем рады)
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Капеця бы убила её, по ходу ей пофиг
Пожаловаться
Клеопатра
МаркушинаМамка 

да ведет себя пофигистически я в шоке

Пожаловаться
Lyudmila
Вот это да. :( ох. Вот поэтому я против машин в кредит раз и против соответственно дорогих машин относительно собственного дохода. Крепитесь. Вообще да, по суду с ее зарплаты если не ошибаюсь максимум 50% могут вычитать. А может и уволиться. С неофициальной зарплаты ничего не вычтешь…
Пожаловаться
Клеопатра
Lyudmila 

теперь и мы против машины в кредит(

Пожаловаться
Дарья
Оооооо, и в меня так врезался 13 апреля молодой человек не русской национальности. Полис по базе не прошёл, но в суде никто не смог доказать, что он поддельный, все знаки как у оригинального и квитанция есть. До сих пор суд идёт, но сейчас вопрос в другом, почему владелец автор не переоформил его на себя (но это уже другая история). Вам посоветую сходить к хорошему юристу, пусть посмотрит оригинал полиса, у этой дамы спросить есть ли квитанция об оплате, если есть, пусть предоставит, вдруг шансы есть)
Пожаловаться
Клеопатра
Дарья 
квитанции нет у нее(
Пожаловаться
Клеопатра
Дарья 
выплаты вам так и нет? сколько идут суды? а
Пожаловаться
Дарья
Клеопатра 

Тогда, скорее всего гиблое дело((( придется только на нее в суд подать и иметь копейки какждый месяц. Мы даже этого сделать не можем, т.к. виновник нигде не работает и имущества у него нет(((( удачи вам, авось повезет!

Пожаловаться
Дарья
Клеопатра 
Конечно никто нам ничего и не выплатили, суды с июня месяца, сейчас заседание 22.12, скорее всего проиграем, потому что не можем найти собственника по птс, дело у нас очень не простое((((
Пожаловаться
Елена
У меня сестра так попадала, только без аварии. Купила полюс при покупке машины поехала в гаи и тут выеснелось что полюс поддельный вызвали полицию забрали полюс накатали заявление и все тут.
Пожаловаться
Клеопатра
Елена 

и больше ей ничего не было?

Пожаловаться
Елена
Клеопатра 
Пришло письмо что ее вины в этом нет и все тут
Пожаловаться
valeria
отправляйте в суд-чтоб ваш ущерб с ее зп списывали
Пожаловаться
Клеопатра
valeria 

а сколько спишут? у меня платеж по кредиту 12000 да и она может уволиться

Пожаловаться
valeria
Клеопатра 
до 6тыс в месяц.
Пожаловаться
Счастье Рядом
Снова в суд наверное…
Пожаловаться
Татьяна

в суд на эту овцу, еще ответит за пользование поддельными документами. хотя это опять время и нервы.

Пожаловаться
Клеопатра
Татьяна 

да у нас кризис.в банк платим 12000 руб в месяц еще 2 года мы уже еле тянем