Первая поездка.

*Скоро получу права, и нужно будет начинать ездить одной ну или с подружкой, вроде ездию нормально, но это же с инструктором и с запасными педалями.Как прошла ваша первая поездка одной за рулем, страшно было, и когда начали ездить уверенно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Страшно не было совсем, как получила права покаталась по городу с подружкой, а потом поехала на работу (по ленинградке :) ), как сама поехала, сразу поняла все, что говорил мой инструктор (когда и почему надо ехать быстрее и.т.д), а на следующий день поехала на работу по МКАДУ. Про скорость тут верно написали держите комфортную для вас скорость (но не ниже потока :) ), что бы всегда смогли среагировать на любые ситуации (а их буде на мало).

Самое главное это не бояться и все получится. Удачи!!!

Пожаловаться
Дарья
я первый раз села вообще с ребенком и поехала!!! очень было сложно страшно! но меня мама моя заставила!!! легче было поехать, но за это большое спасибо маме!!! так бы и сидела боялась… а так собралась с мыслями, посадила ребенка, обложилась иконками и вперед! ехала за фурами! но доехала, руки были моооокрые!!! но ничего!!! зато от волнения лишние кило ушли!!!!
Удачи вам!!!
Пожаловаться
ВкуСняшА
Спасибо у меня тоже руки потеют
Пожаловаться
☺☺♦Вредина♦☺☺
Муж дал утром ключи от машины и сказал, что ты едешь на работу сегодня сама. А я ни разу не ездила на своей машине((( Пришлось сесть и поехать. Пока доехала вся спина была мокрая, но мой меня подстраховывал, за мной ехал. Ну потихонечку и научилась.
Пожаловаться
manyanna
увереннее себя чувствовала когда одна)
Пожаловаться
Марина
одной наоборот проще и спокойнее.
Пожаловаться
Валерия
страшно было, но прикольно делаешь че хочешь и не надо никого слушать
Пожаловаться
Наталина
не было страшно… наверное я странная