купил муж мне машину… первая машина Лада Ларгус, левый руль, мкпп… на ней я последнее время ездила, уже и уверенность появилась, и к габаритам привыкла… а тут Тойота Ист, правый руль и акпп… ладно акпп, легко с ним конечно, но правый руль… это жесть… я будто впервые вообще за руль села… габариты прочувствовать не могу… неделю всего за рулем… обзор неудобный мне пока… короче каждый мой выезд я приезжала обсигналенная)))) вчера купила знак "! " ну потому что реально как чайник… училась я конечно тоже на правом руле и на мкпп… но сейчас для меня снова стресс… и стыдно на дороге
стыдоба...
Комментарии
Предыдущая статья
Неделю за рулём и первый раз по трассе))
Следующая статья
Мед. комиссия в автошколу
Да ладно, главное — безопастность!
ну ничего! привыкнешь))). ист много дел не натворит. главное, что не на камазе
Мозгу надо привыкнуть:-) не парьтесь… я ездила на кангу, потом на Ниссан куб пересела и страдала что еду посередине дороги… непривычно было на правый руль… потом ларгуса купили и я ездила на двух без проблем..
Это совершенно бессмысленный и бесполезный спор «западника» и дальневосточника. Вы жаждите запрета на японские авто, потому как видимо не умеете ездить на правом руле или же вы Патриот до боли, я же напротив считаю бессмысленным вкладывать деньги в российский автопром, потому как автомобили -это явно не конёк нашей промышленности. Так что предлагаю не ссориться))
У кого что((( я как многомамой стала- вообще ездить не могу, по городу, когда дочки в машине((( мокрые ладони и вообще вселенская жуть((( стаж -9лет. Надеюсь, отпустит меня эта бяка...
я на левый боюсь садиться, реально даже представить не могу как это. Даже не знаю что посоветовать(
Я езжу за правым, но с левого на правый сложнее, чем сразу сесть за правый:)