Всем привет!?У нас не большая семья Я, мама и мои питомцы которые участвуют выставках и в будущем будет малышка.Жить будем загородомпоэтому выбираю машину и рассчитываю на новую не кредит, цена не важнаДевочки, кто ездит на ТАЙОТЕ РАВ 4? или на других что скажите? как обслуживание…посоветуйте пожалуйста, ?что брать лучше?пересмотрела все машины.На что обращать внимание на покупку машины?рассчитываю на новую не кредит, цена не важнаэто первая машина у меня будет?до этого волга была папина…спасибо всем заранее.?мои питомцы прошу любить и жаловать 2 скай терьер они выставочные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Если бренд не важен то есть недорогой аналог рафа: Ливан х60. У нас Был 3 года, нарадоваться не могли. Сейчас поменяли, купили санг енг кайрон
Пожаловаться
МаркушинаМамка

У меня тайота рав 4, новая 2015, классная машина, большая, багажник огромный, берите не пожалейте

Пожаловаться
Раиса
То пишите цена не важна, то оказывается до 2млн… Из тойот крузак мне нравится, ну или хотя бы хайлэндер, рав4 чисто внешне мне не оч… Верса еще прикольная, не нравится вам?

Ну а так если не только из тойот выбирать, посмотрите фольксы, пассат или тигуан, б8 универсал вообще бомба, но к сожалению в Россию пока не поставляют… У тигуана багажник поменьше… Что за питомцев то вы возить там собрались я ж не знаю))) может собак, а может тараканов))) чтоб представлять хоть насколько большой багажник нужен)))

Пожаловаться
Наталья
Раиса 
Верса-супер! Мечта моя… Пока несбыточная
Пожаловаться
Наталья

Cr-v посмотрите. А вообще надо в живую смотреть-посидеть, покататься.

Пожаловаться
Люси

если она семиместка по комплектации, то и для большой семьи подойдёт в будущем

Пожаловаться
Елена
Рэнж ровер спорт или Дискавери спорт, отличные машины-английская сборка, экономичные и проходимые для за города самое то! особенно если не важна цена, около 3 млн!
Пожаловаться
kkrock

был раф в прошлом кузове, очень нравился, про последний не подскажу. Сейчас тоже тойота у меня, кроссовер, цены на обслуживание отличные, пока только то плановые делаем, стоимость радует)

Пожаловаться
Инга
kkrock 

3 милиона уж слишком
Можно до 2х миллиона

Пожаловаться
kkrock
Инга 
мы покупали до подорожания, сейчас не взяли бы уже, конечно))) Я про стоимость то, у свекра на патриоте дороже то!
Пожаловаться
kkrock
единственное, что могу сказать про новый рав, я бы смотрела вариант с обычным автоматом, а не вариатор и, конечно, полный привод, возможно даже дизель.
Пожаловаться
Инга
kkrock 

Неее только не дизель
А зачем полный привод? ?

Пожаловаться
kkrock
Инга 
Ну это я бы выбрала) Как то нравится мне, поуверенее что ли себя чувствую)
Пожаловаться
Инга
kkrock 

Ясно спасибо за совет! ?

Пожаловаться
Наталья

у нас лада ларгус универсал, тоже первая машина. Выбирала исходя из просторности салона и цены. Пока все устраивает да и бензина жрет не очень много. Отзывы опять же хорошие. Правда езжу пока мало

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ
Муж тоже загорелся этой машиной, и мне тоже нравится.
Пожаловаться
Ездийте по салонам и выбирайте, ктож вам тут посоветует, это надо самой понять какая вам машина ? подойдёт
Пожаловаться
Юлия
У нас тигуан, машина шикарная! Ездила 2,5 года без всяких проблем. Сейчас продаём, покупаем пошире Дискавери Спорт
Пожаловаться
Наталина

тойота рав 4 хорошая машина… в меня такая влетела… мне ремонту на полляма, а у него крыло помялось

Актуальные посты
сколько должен кушать ребенок в 1 месяц на ив
сколько должен кушать ребёнок в 6 месяцев
со скольки лет отдавать ребенка в плавание