Всем привет!?У нас не большая семья Я, мама и мои питомцы которые участвуют выставках и в будущем будет малышка.Жить будем загородомпоэтому выбираю машину и рассчитываю на новую не кредит, цена не важнаДевочки, кто ездит на ТАЙОТЕ РАВ 4? или на других что скажите? как обслуживание…посоветуйте пожалуйста, ?что брать лучше?пересмотрела все машины.На что обращать внимание на покупку машины?рассчитываю на новую не кредит, цена не важнаэто первая машина у меня будет?до этого волга была папина…спасибо всем заранее.?мои питомцы прошу любить и жаловать 2 скай терьер они выставочные
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен кушать ребенок в 1 месяц на ив
сколько должен кушать ребёнок в 6 месяцев
со скольки лет отдавать ребенка в плавание
сколько должен кушать ребёнок в 6 месяцев
со скольки лет отдавать ребенка в плавание
У меня тайота рав 4, новая 2015, классная машина, большая, багажник огромный, берите не пожалейте
Ну а так если не только из тойот выбирать, посмотрите фольксы, пассат или тигуан, б8 универсал вообще бомба, но к сожалению в Россию пока не поставляют… У тигуана багажник поменьше… Что за питомцев то вы возить там собрались я ж не знаю))) может собак, а может тараканов))) чтоб представлять хоть насколько большой багажник нужен)))
Cr-v посмотрите. А вообще надо в живую смотреть-посидеть, покататься.
если она семиместка по комплектации, то и для большой семьи подойдёт в будущем
был раф в прошлом кузове, очень нравился, про последний не подскажу. Сейчас тоже тойота у меня, кроссовер, цены на обслуживание отличные, пока только то плановые делаем, стоимость радует)
3 милиона уж слишком
Можно до 2х миллиона
Неее только не дизель
А зачем полный привод? ?
Ясно спасибо за совет! ?
у нас лада ларгус универсал, тоже первая машина. Выбирала исходя из просторности салона и цены. Пока все устраивает да и бензина жрет не очень много. Отзывы опять же хорошие. Правда езжу пока мало
тойота рав 4 хорошая машина… в меня такая влетела… мне ремонту на полляма, а у него крыло помялось