Ой, девочки) я мечтала водить машину с детства)) и вот в апреле этого года я получила ВУ, но машины то у нас не было.
В общем муж пообещал мне в феврале старенькую бэху))) ну я уже так настроилась))
Но на днях мне звонят родители и говорят, что отдают мне свою семерку буквально через пару недель. Я в шоке. Вроде и ждала машину, и водить хочу, но боюсь.
Она же заднеприводная и на газу, как с ней обращаться даже не знаю((( права в нашей семье только у меня, у мужа нет. Так что мне выбирать не приходится, сяду за руль и все.
Ребёнка надо по реацентрам возить далеко, значит будем ездить, будем учиться.
Но как же мне страшно. Города не боюсь, а вот парковка это ад. И как я автодром без ошибок сдала вообще?)))
Ещё очень боюсь горок, когда стоишь на светофоре под уклоном. Хотя на вождении с этим проблем не было, просто привыкла к машине и ноги сами чувствовали сколько дать газу и когда отпускать сцепление. Но блин я училась на Шевроле Авео и на Гранте, а тут семера...
Страшно мне, успокойте меня)))
Кто ездил на семерке? Как она в дороге? Машина у родителей в хорошем состоянии точно, папа её буквально облизывал, и детали все менял когда нужно.
Дело привычки) ну и тут как с велосипедом))глаза боятся а руки делают!) как то пересела с автомата на механику обратно спустя год наверно… Я думала быть беде… Но даже муж был в шоке от мастерства ))) Так что успехов Вам! и поменьше волнений!)
Я беременная начинала ездить, с октября-ноября месяца, ездила одна, боялась ребенка старшего возить.Страшно, конечно, потом уже и дочку садить начала. Мужа до сих пор не вожу-слишком много замечаний)), так что есть плюс в том, что у мужа нет прав, будет тихо бояться). По машине не скажу, солярис механика у нас.
Муж водить умеет, у него там заморочка с автошколой. Чтоб решить деньги нужны)) так что он тот ещё советчик))) ну вот я уже накаталась на маршрутках в Огонек))) так что буду учиться на семере, раз уж бесплатно отдают))
Оу семерка)) механика))) я на маминой ездила. Норм машина. Какая разница гранта или авео? Машины все одинаковые. Если механику знаешь то на любой уедешь
А че такое гур
Гидроусилитель руля)
Если папа Ваш за машиной следил там и люфт норм, думаю проблем с маневрами не будет) В общем всё у вас получится! Не бойтесь! Кстати я когда выучилась, у меня потом была мания преследования. Мне казалось что все меня хотят догнать))))) Капец
бэхи тоже заднеприводные
Ох, вспоминаю свой заднеприводный мерседес зимой — кошмар ??? без лопаты никуда ?