в среду не завелась машина. был мороз и снегопад. братья купили форд фокус 2002гв американца. я на нем пару дней поездила, потом ставили на учет в гаи, и вот во вторник я его забираю. сын довольный — дядя установил на переднее сиденье автокресло, я купила ему булок, печенек и сока — ехал на «маминой» машине и был счастлив.
и вот среда. утром я иду к машине — завела — все работало, помыла окна, заглушила и пошла домой отмыться, собрать сумку, испить кофейку перед поездкой. прихожу к машине, а она никак не реагирует на ключ. поворачиваю — тишина, дальше кручу — трещит. когда стекла мыла, даже радио включилось. в общем после телефонного консилиума решили, что проблема в аккумуляторе, мол разрядился. прикуриться пыталась — народ спрашивала, но все без проводов. плюнула уже на поездку — сорвалась и всё тут. вчера купила провода, прикуриваться не стали, потому как дождь шел. вообще можно в дождь прикуриваться или не стоит? и если машина сейчас заведется, я должна буду часа 2 без цели ездить по дорогам, чтоб аккумулятор завелся? если он разряжен, то вольтметр что должен на нем показать? совсем я запуталась. лучше сегодня конечно решить проблему — понять проблема в аккумуляторе или нет, а в сб пусть тогда брат ею займется — продиагностирует там или еще что. вообще конечно, машина старенькая, и я вот думаю, может я сама аккумулятор разрядила? допустим я никогда не выключала печку, только если жарко становилось, потому что я считала, что она автоматически включается при заведенном двигателе. еще есть обогрев заднего стекла, но нет индикатора, т.е. я не могу понять включен он или нет. и с кондиционером та же ситуация — нет индикаторов рабочего состояния. и еще почему то все время горит лампочка рядом с кнопкой аварийки. и аварийка вчера, когда я еще раз после мороза решила проверить заведется ли машина, сама включилась, я ее даже выключить не могла, пока машину несколько раз не закрыла-открыла. получается. если б стекла не мыла в среду, то могла бы спокойно ехать...
Я так попала, тоже машина не заводилась после длительных поездок, в итоге поменяла акум, а машина всё равно не заводится, пришлось чинить стартер.
Акум или стартер, у них одинаковые симптомы, так не определите, только к мастеру.
это может и генератор и провода окисленные и аккамулятор.
у меня все три проблемки возникали за три года вождения.
у меня была огромная проблема с клемами (акамулятор замкнуло) и одна клемма постоянна окисливалась.
вообще их отсоединяют от акамулятора, поливают водой либо минералкой потом протирают тряпочкой.лучше посмотрите в инете.
и еще по вашей проблеме прочитайте в интернете, там бывают очень даже хорошие советы и статьи
мы прикуривались и в снег, и в дождь… все это делает аккуратно мой муж, он в курсе как и че надо делать))) у нас были проблемы с генератором, поэтому, даже купив новый аккумулятор, он периодически разряжался… короче, у нас был одело в генераторе, он не давал зарядку на аккумулятор. Но… предварительно мы в прошлую зиму купили новый аккумулятор...
дорого?
)))) конечно, тут сейчас столько проф.советчиков, пусть брат посмотрит.
В холод аккум. сам по себе может разрядиться, вы тут ни при чем.При рабочем двигателе, он заряжается.
Что-то мне подсказывает, что аккум. у вас дохлый, пусть брат проверит и возможно проще купить новый будет, чем постоянно прикуривать у кого-то)
попробуйте аккум поставить на другую машину, заведётся, значит дело не в нём, не заведётся, купите подзарядку, полезная вещь в хозяйстве, чем бегать с «соплями»
попробуйте зарядить зарядкой
Скорее всего, аккум плохо держит заряд + холод. Нафига диагностика? Просто поменяйте аккум.