десятка ваз 2110

посмотрела вчера десятку, 14 лет. вид нормальный. говорят надо сразу менять ремень грм, сцепление шумит, на рычаге кп не указано расположение передач и при включении задней он уперся в водительское кресло. возможно так и должно быть., на 2-й передаче я не смогла въехать на бордюр — дорога лесенкой была. подруга при продавце начала меня уговаривать ее купить и нахваливать. и это давление меня сейчас смущает. понимаю, что сама виновата — не предупредила как надо общаться при продавце. он уезжает на неделю завтра. так что покупать или сегодня или через неделю если раньше не продаст. в общем я в смятении. понимаю, что кроме меня никто не примет решения. но как-то стремно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольча
Вам мой совет не брать эту десятку… Шумит сцепление, скорее всего скоро менять, да и не только это.ваз 21010 14 ти годовалая не стоит этих денег( 70 .).Не торопитесь, осмотритесь и лучше бы с тем кто разбирается в машинах.
Пожаловаться
Алина
Мне кажется вас подвернется вариант и получше. И если у вас это первая машина, то на мой взгляд, надо смотреть не на внешность, а на вещи поважнее. Ибо царапин вы ещё может поставите, а вот коробку или движок делать-не самое приятное и дешевое занятие
Пожаловаться
Татьяна

Ну как сказать… если это первая машина и у вас есть время заниматься машиной то берите. 70 мне кажется дорого.

То что передача сиденье задевает норм если кулиса не раскруена, ремень поменяете, на 2й вы и не должны въезжать, есть первая.

Вы по дороге ездили? Машина тормозит? Я на 2111 (2001год) села за руль и я еле проехала пол км, но это после ситроена нового, хотя до этого года за 2 нормально ездила на 11.

Посмотрела чтовыше 14 советуют, по мне так она менее удобная по пасадке

Пожаловаться
Katya

За сколько денег берете эту машину?

Пожаловаться
Оксана
Katya 
70
Пожаловаться
Оксана Закутаева

Почему десятка? Посмотрите 14 или 15, они гораздо удобнее и легче в управлении

Пожаловаться
Алёна
Не слушать никого, вам в случае чего ее ремонтировать. А 14 летнюю я бы не взяла, именно нашего производства. Подождите неделю
Пожаловаться
Ирина
берёте вы, а не подруга, так что слушайте себя. Раз душа не легла сразу и остались сомнения — не берите. Если уж она ваша и это судьба, то он её не продаст и посмотрите потом ещё раз с человеком, хорошо разбирающимся в машинах. А вообще 14-летняя машина — это одни растраты.
Пожаловаться
Екатерина
Может вариант другой поискать? Это купить ее и вложить сразу тысяч 30, а то и больше.
Пожаловаться
Аня
Я бы еще посмотрела машинки, 14 летняя десятка, это пол машины менять нужно будет
Пожаловаться
Оксана
Аня 
она не ржавая, все вроде в норме, но сцепление меня смущает, интерьер еще, хотя говорят, что она люксовской сборки, но продавец ничего про нее не рассказал, не показал что где находится и как этим пользоваться
Пожаловаться
Ирина
Оксана 
раз хоть что-то смущает — не берите, потом будете жалеть. Да и продавец похоже не очень заинтересовапн в продаже. А за сколько продает то вообще??
Пожаловаться
Ирина Семенова
подождите неделю а вдруг еще лучше встретится, а если судьба то через неделю и мужик не продаст :)
Пожаловаться
Оксана
Ирина Семенова 
стремно неделю еще ждать. хотя у меня в жизни был уже случай подобного рода — сняла комнату, заехала, и поняла вечером этого же дня, что не смогу там жить, правда и новый вариант сразу же подвернулся.
Пожаловаться
Ирина Семенова
Оксана 

лучше не торопится, как купишь сейсас а она завтра сломается и все равно неделю без нее будешь ☺

Актуальные посты
прыщи возле рта фото
прыщи за ушами у грудничка
прыщи на писе у девочки