Всем привет, может быть у кого-то так же было и вы сможете дать совет.
Учусь водить, вроде не плохо, но когда выезжаю на незнакомую дорогу с инсруктором, такое ощущение что мозг выключается, даже поворотники иногда забываю включать.
Был экзамен, теорию и автодром сдала нормально. Потом ждала какое-то время пока придет моя очередь и видимо перенервничала и завалилась прямо на ерунде: инструктор сказал ехать прямо, ну я и поехала, а на самом деле была команда прямо на перекрестке и для этого нужно было перестроиться на левую полосу, а я по правой пилили, поняла это только на светофоре, опять начала нервничать и опять не включила поворотники. Ну вот как с этим бороться, скоро уже до страха дороги дойдет. Беда прямо какая-то. Может знаете как можно это преодолеть? А может вообще с таким состоянием водить нельзя?
Правда иногда я думаю, что может это из-за того, что я работаю, занимаюсь с маленьким ребеном да еще и учусь и просто все навалилось вместе.
Желаю вам по больше внимательности и лёгких маршрутов на экзамене!
Автору поста хочу пожелать и посоветовать быть спокойной и уверенной в себе и всё получится! А у меня инструктор приколист был — мог сказать налево езжай, там где знак только направо
и знаете я ему за это благодарна — так он научил меня не просто ехать куда сказали, а уметь читать знаки
причём видеть их издалека, чтоб успеть совершить нужный манёвр…
да у меня тоже на автомате, но когда я более или менее спокойна, как только сильно переживаю, это все, только рулю и на педали жму, ну и знаки всякие соблюдаю. Вот как такое вообще может быть.
Наверно боюсь не оправдать чьих-то надежд! глупо конечно, но очень трудно от этого отделаться
блин… многие работают, учатся, и с детьми) все получится)