Отношение мужей к нашим авариям

Сейчас увидела рекламу по телевизору. Вымомшая жена с рулем в руках. Муж с ужасом спрашивает: ГДЕ МОЯ МАШИНА? Ну и жена как мышка отвечает: В ОЗЕРЕ
А как ваши мужья реагируют на ваши ДТП. Когда вы звоните на мобильник и говорите: милый, у меня ДТП!
Какова реакция мужей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мой тоже за меня больше переживает, а папа за меня и за машину, так как он подарил и ремонтирует тоже – мой папулечка.
Пожаловаться
 Юлия

А мой так расстраивается из-за моих царапин (аварий пфу-пфу-пфу не было), что мне его приходиться успокаивать )))

Пожаловаться

Мой лапочка! Одни раз в меня сзади въехали, в запаску попали (у меня джип), никаких повреждений, но я все равно остановилась, ему звоню – первый вопрос встревоженным голосом – с тобой все в порядке? :)Второй раз (в прошлую пятницу) на стоянке по глупости врезалась, тоже легонько, у меня номер помят, на другой царапина 2 см, даже краска не содралась, это меня буксировали, а я как настоящая женщина не вставила ключ зажигания и у меня моментально руль заклинило. Звоню ему, он примчался с работы, просто поддержать, кофе еще привез :)

Пожаловаться
Ксения
Если что-то и случается, то я мужу не звоню и не говорю, что у меня авария. Просто потому, что я сначала решаю проблему, мне некогда ему звонить. Он у меня не автомобилист и ничего толкового не посоветует.  Потом, по факту уже ставлю в известность.
Пожаловаться
Екатерина
Мне тоже очень с мужем повезло. Правда я пока только слегка «царапалась». Однажды брызговик оторвала, так боялась ему звонить сообщать, оказалось зря))) Очень спокойно на все реагирует, даже на поцарапанный диск.
Пожаловаться
Анастасия
Видела такую рекламу. А твой как реагирует?? Боюсь, что я знаю ответ.