Привет. Сегодня поняла что это такое. Хотя по сути я слава богу вообще не виновата и почти не пострадала. Я стояла на месте когда в меня уазик немного врезался. Хорошо когда уже детей развезла. домой ехала. Кто с Ангарска меня поймет и знает где это. В общем стою такая на коминтерна на светофоре жду зеленый. Мне надо было на ангарский пр-т я заняла левое положение. показала поворотник. впереди машина. Зеленый. он не едет. не поворотника ни аварийки. думаю живой вообще.меня обьезжают уже сзади. я думаю что стоять буду. а по правой срази поток. страшно 8:40 и тут справа меня толкает уазик. зеркало мнется скрип. я выхожу через левую сторону. оказывается он решил проехать между двумя машинами на двухполосной дороге в середину третьим. Ну и попал. Еще наорал на девушку которая справа от него была по своей полосе которая и так уже жалась в забору. Блин взрослый дедок уже в годах. на такой дуре советской. или у нас фольга. девушку то помял конкретно. В общем перекрыли мы дорогу. все ехали кто по тротуару кто по трамвайным путям. Тут и вторая авария с трамваем. всех вызвали. Я брата своего хоть помог разрулить. тут приехали и бегали че то операторы. в общем засветились сегодня. утренние звезды)))
С почином вас!!! Самое главное, что все живы и здоровы, хотя конечно мало приятная ситуация с утреца)))
все живы и это слава богу. А дураков на наших дорогах хвататет) Главное сама внимательно, ну и если видишь что ОЛЕНь-Поносник несется, лучше прижмись и его пропусти, сама живее будешь, а он свое «счастье» найдет!
куда лететь то по нашим дорогам где есть и кочки и ямы и эти полицейские лежачие. дороги что сделали что нет
Дедок тоже хорош. Объехать он решил.
м да… как же я боюсь аварий. Ты то хоть не сильно испугалась?
как ни странно я вообще нормально восприняла. другая наверно панику навела. а вот вечером когда за детьми ехать страшно стало
это мелочь) мне вот в лобовое пьяный олень въехал со встречки