*Девочки, опытные водилы!
Села за руль месяц назад.Чувствую себя за рулем хорошо, спокойно, напряжена, конечно, но больше от сосредоточенности, не от страха.
Дороги у нас в Калининграде старые, немецкие, узкие, с двух сторон плотно засажены деревьями.Плюс ко всему еще и извилистые довольно.Езжу я, как сами понимаете, строго по знакам и по правилам.Все ограничения по скорости соблюдаю, перед резкими загибами дороги, перед пешеходными переходами и в населенном пункте притормаживаю, не несусь.
Дак вот о чем рассказ будет.Еду я таким вот образом, никого не трогаю.Более того, особо никто меня сзади не прижимает, кому надо обгоняют.Видит Бог, я их понимаю, я раздражаю мужиков, да и теток, кто сзади.Но, как говорится, еду как могу.
И вот в одном неудобном месте пристраивается за мной некий резвый на тойоте или еще чем, не вспомню.А как назло я вынуждена сбавить скорость и обогнать меня тоже нет никакой возможности, по правилам по крайней мере.Не сказать, что долго так ехали, минуты три.Когда стали подъезжать к месту, где можно обогнать, я максимально отодвинулась к обочине, давая ему проехать.Он меня обогнал.И тут он резко тормозит передо мной, вижу, что специально, типа, поучить жизни.Хорошо, что я ногу держу на тормозе, когда меня обгоняют.Я притормозила.Он отъехал немного, а потом опять как дернет по тормозам.В общем, довольно противно.От хамства такого.Ярко выраженный такой урод, который самолюбие свое кроме как потешить, на мирное внутреннее развитие себя пустить даже не догадывается.
Так вот собсна и вопрос.Вы считаете, что так надо себя вести? Сами себя так ведете или мужчины ваши за рулем себе такое позволяют? Вот мне интересно.Может я что-то не так делаю?
Обьясните мне, неопытной…
Комментарии
Актуальные посты
Стесняюсь спросить, а Вас когда на дороге подрезают или прочие неприятности устраивают, Вы используете какую-то другую лексику?