ООООЧЕНЬ ХОЧУ, ПРЯМ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!

*ХОЧУ безумно сдать на права, муж говорит зачем тебе это, вот отдашь ребенка в сада и пойдешь, я знаю что это отговрки, отдам её в сад потом появяться другие причины, пока есть желание надо идти, желание безумное… но боюсь, боюсь впечататься в кого-нить, боюсь не сдать, боюсь инструкторк будет дебил! девочки успокойте меня что ничего страшного в этом нету? что вы ведь тоже боялись, зато сейчас рассекаетет по улицам, полные уерености в себе и в авто? вообще сложно ли вам давалась обучение, вождение? и как правельно автошколу выбрать? и в какой период жизни своей вы пошли сдавать на права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
я пошла учиться когда еще 18 не было. страха не было, т.к. это была моя мечта с 12 лет. сдала со 2-го раза, т.к. с первого не смогла сдать въезд в гараж – это для меня было слабое место. правам уже 7 лет, за рулем полноценно(каждый день) уже 4 года. когда начнала ездить страх был только первую неделю, а потом привыкла – теперь из машины хрен вытащишь. в аварию попала только один раз – когда в ливень ехала на плохой резине.
Пожаловаться
Юляша
Валя или в Городскую автошколу. Она очень сильная и хорошая. При записи туда пиши что хочешь инструктором Кузьмина Вадима. уж до чего я трусиха и паникерша, но он смог меня научить именно ездить, по Твери. Да и сдала я с первого раза. И после его занятий когда в свою села, вообще страха не было.
Пожаловаться
Валентина Ершова

ОООООО ПРИВЕТ ПРИВЕТ! ляличку ожидаете?))))))))поздравляю)))))где хоть живете? в мамулино?

да вот у меня у мужу сестре там работает, потом ещё одна сетре училась с там с первого раза сдала)))))и я тоже хочу

Пожаловаться
Юляша
да ждем))) Мы в Ярославской области живем))) Я вот вначале в Перекресток пошла учиться, но там такое г… А вот первая городская, действительно сильная школа. И все преподаватели и инструкторы там суперские. Да и сдача в ГАИ у них всегда высокая. так что иди туда и даже не думай. И иди пока желание есть, оно самое главное в обучении вождению)))
Пожаловаться
Валентина Ершова
))))Спасибки)))пойду-ка туда))))
Пожаловаться
Олеся
Меня муж отправил учиться, я сама не хотела. С инструктором повезло. Но, сразу дистанцию только на Вы обращалась, а то вольности начинают позволять. Пока училась каталась с удовольствием. Экзамены сдала сразу (из 25 четверо всего сдали с первого раза). Думала буду ездить. Фиг! Поехали с мужем по делам, а он: так не тут, там не так! Права лежат. Совет: отучитесь, не ездите первое время с близкими, привыкните к машине, освойтесь. А потом сажайте!!!
Пожаловаться
Наташа
это точно! с близкими такой напряг! у меня уже стаж три года, так муж до сих пор советы дает, здесь так, здесь так! хотя пробег у машины у меня уже 46200, и езжу я три раза в день по всему городу. Хоть у мужа и стаж 10 лет, я ему сказала, твой стаж формальный, когда ты последний раз за рулем был( а он стал ездить на моей машине только) а до этого 5 лет не ездил. так что прав тот, у кого поездок больше, а не лет!
Пожаловаться
Наташа
во время развода пошла, что бы отвлечься.боялась ужасно. во время обучения похудела на 5 кг! инструктор у нас орал как бешеный, две девочки от него отказались, а я нет, т.к. я бы на его месте вообще бы прибила)))) было и страшно, и лень, и интересно, но самый кайф, когда сдаешь и экзамен, и площадку!!! и держишь эту заветную корочку!!!
Пожаловаться
Раиса
я никогда не боялась водить и страха перед автошколой у меня не было. Все сдала с первого раза. Права получила в 18 лет. За 4 года вождения ни одной аварии, даже мелкой. Уже 5-я машина за 4-ый год – всё ищу своё...
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Я сдавала еще когда 18ти не было. Не боялась ничего… инструктор был парень молодой мы ездили купаться, в макавто, на дачу… я за рулем. Так что все супер было. Езжу уже 6 лет. Все отлично! Ничего страшного!