НУ! С Дебютом меня!

Привет! Сегодня первый раз одна ездила на машине. Муж уехал на вахту и оставил машину. До этого я с ним ездила и то пару раз… Машину взяли недели 2 назад. И катался в основном он. Я все очковала. Да же толком потренироваться не успела. И вот поехала сегодня за детьми в садики. До сих пор руки трясутсяВсе живы! Да не легкое это дело первый раз начинать!

Анна
028561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
dilamia

поздравляю! теперь главное почаще ездить, прям при любой возможности — за руль. И будет получаться все лучше и лучше))

Пожаловаться
Анна
ага)) пока только до садика и домой. больше куда то ехать боюсь))
Пожаловаться
Ингрит
Класс, поздравляю, мы тоже купили машину на днях, мне тоже самое предстоит, побаиваюсь, ну а что делать, на учиться.
Пожаловаться
Анна
Поздравляю. Глядите к оба))
Пожаловаться
Ингрит
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю с первым самостоятельным выездом)

Я помнится, в свою первую самостоятельную поездку взяла свекровь… прав у неё нет, нерву она не портит)

Пожаловаться
Анна
а я вообще одна была. с детьми, которые пол дороги галдели)))
Пожаловаться
ОльКа

ну с почином вас, удачи на дороге )))

Пожаловаться
Анна
Спасибо))
Пожаловаться
Лиса Алиса

я тоже трус! ездить могу и муж говорит садись и ехай, а я боюсь!

Пожаловаться
Анна
знаете как я сегодня настраивалась)) я минут 10 сидела в машине. потом время пришло и поехала. а что делать кроме меня детей никто не заберет
Пожаловаться
Лиса Алиса
это да! это стимул! но у нас садик в 5 минутах ходьбы! а на дачу и пешком можно добраться на электричке! видимо поэтому и не сажусь, что проще ногами
Пожаловаться
Анна
не у нас садики разные. я аж не могу на работу строиться. пока развезу уже обратно ехать. не одного графика нету. на машине красота
Пожаловаться
dilamia
А я специально записала ребенка на кружки, такие, чтобы добраться можно было только на машине — 10 минут всего ехать, но ЕХАТЬ! Вот тренируюсь теперь) Хочется не хочется, а четыре раза в неделю стабильно еду.
Пожаловаться
Надежда
Вы, молодец! Я вот боюсь, а муж все зудит, чтоб учиться шла
Пожаловаться
Анна
идите учитесь. у меня в планах вообще не было, но нужда заставила. т.к. дети ходят в разные садики.и на трамваях не наездиешься
Пожаловаться
Надежда
Ох, сама знаю, что на машине удобно. Но боюююсь, да еще и машина огромная для меня. Хотя если появится вторая лялька, то нужда заставит
Пожаловаться
Анна
давайте пока не поздно а то как загнут цену. я то за 30 отучилась
Пожаловаться
federer

Пожаловаться
Ириshка

мОй свою машину никогда мне не дает и не доверит)))

Пожаловаться
federer
У нас наоборот. Мой умудряется мою поцарапать, даже не ездя на ней. То своей дверью фиганул об мою, то палка у него из рук выпала и в машину отлетела. Ппц!
Пожаловаться
Ириshка
НЕ… мй асс как и брат и папа… Тут я молчу…
Пожаловаться
federer
Хорошо ездить и бережно относится к вещи немного разное. А я люблю свою машину)))
Пожаловаться
Ириshка
мой относится бережно по своему- у него огромный внедорожник и он любит грязь по самые уши и не боится поцарапать)
Пожаловаться
federer
Ну, вот он тоже по-своему относится)))) А для меня это машина мечта)
Пожаловаться
Счастливая Мамуль

Я тоже хочу))))))))))))))))))))

Актуальные посты