права получила 5 лет назад, ездила 2-3 месяца всего, но зато на Волге и бывало на Газеле, это машины моего отца… потом заБ, вышла замуж и все… за руль не садилась… да и была у нас ВАЗ2111, страшно было за руль то садится, ломалась постоянно… потом купили машину… выбирали долго… в итоге купили Ладу Ларгус 7мест новую, так она мне своим третьим рядом понравилась, что мозг мой говорил: да че я, ездила же на механике… а тут новая коробка! да легко!.. а потом муж посадил меня за руль… и поняла я что фиг я сяду больше… понятное дело, что все навыки теряются… тем более машина новая, первый раз… на меня наворчали что я сцепление долго жму, стоит оно 11 тыщ, что передачу рано втыкаю, коробка сломается, движок полетит… короче жалко мужу машину то… ну ясно дело, конечно… а как учиться тогда??? стала я одна ездить до магазина… рядышком совсем… навык накатывать… дальше нашего микрорайона даже не совалась… с детьми меня вообще не пускали… муж сказал накатай км 100 тогда отпущу… а сейчас делать нечего… старшую надо на гимнастику возить, с сада забирать… деваться некуда… тем более где то я одна выезжала потом до парикмахерской… еще по ближайшим местам… но главное одна… с мужем я не езжу за рулем… много нервов… зато перестала дороги бояться, других машин… к коробке привыкла… сегодня детей забрали свекры, муж с друзьями, я машинку взяла, на другой конец города сгоняла… помогла маме тыквы увезти, бабушку увезла до дома… приехала, сижу детей жду… красота… все таки водить машину это удобно… но на автомате было бы легче)))
А по поводу мужа, я его прекрасно понимаю… мой муж начинал ездить когда у меня уже приличный опытбыл, ой сколько криков было… знаете насколько это страшно, особенно по трассе...
молодец!!! я быстро навыки вернулу, называется методом погружения, как купили на 2й день заставил ездить
машина — это действительно класс))) очень жизнь с детьми облегчает)))
а с мужем и правда напряжнее ездить(((
Умничка!!! Мне все только предстоит.
Эххх, моя мечта — Шеви Нива… РОЗОВЕНЬКАЯ)))))
у нас лада ларгус 7 мест. Я безумно довольна машиной и в управлении она несложная, а движок у нее очень оборотистый и рання передача ему не опасна
у меня права с 2008 года… ездила первый год-два и то, не постояноо тоже, на папиных жигулях… бррр
Потом с товарищем ездила на ауди с автоматом-вот это красота, после него за механику не хочется..
С мужем у нас все инормарки, он меня вечно садит за руль, а у меня страх теперь, особенно за малышку, за себя, в общем не езжу)))
навыки терять нельзя… наверстывать трудно, я тут решила что с ребенком начну ездить одна без мужа… что бы привыкнуть рулить и следить за ребенком, а то постоянно с мужем если буду кататься потом фиг одна сяду с ребенком, страшно будет
такую длинную хрень припарковать еще надо)