Вот скажите мне: я одна что-ли такая? Езжу часто вечером после 21:00. Сейчас уже очень темно! И вот пристоится сзади какой-то крендель и лупит, сцуко, дальним светом мне в зад!!! При встречных машинах свет переключает, а мне в спину лупит! И у меня, блин, слева, справа и посередине 3 прожектора!!! Зараза! И ведь много таких красавчиков!!! У нас перегон от Зеленогорска до Решетниково (10 км) не освещён абсолютно! Да ещё и такие клоуны постоянно попадаются! Ё моё! Ведь в ПДД чёрным по белому написано, что свет переключать надо! Я вот одного не понимаю: это тупо хамство или всё-же абсолютный тупизм и безграмотность обезьян за рулём? Если было бы хамство, то, мне кажется, и при встречках бы не переключали свет! А тут… А вы переключаете свет на ближний при приближении к попутке сзади?
это Вам «говорят» либо езжай быстрее, либо сдвинься и пропусти
Если вам моргают дальним, значит вы едите слишком медленно для него и он хочет вас обогнать! уйдите чуть правее… ведь в автошколах этому учат: ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!!
тоже часто такое бывало ) у мужа вообще копейка 77-го года — салон весь просвечивается
Кстати да, у меня сзади аж две противотуманки, и светят они ой как ярко, да что там говорить у меня и стопаки светят так что ослепнуть можно)) да и ближний свет тоже очень яркий, если на трассе к кому приближаюсь сзади — тутже уматывают вправо от меня...
Там в вашу сторону ехать, как на Скандинавию, просто жесть! А таких обезьян, к сожалению, до фига!
вообще редко пользуюсь дальним и когда одна на дороге, ессно. Такое бывает просто редко. Обезьяны, че