Авария.

*Вчера мы с мужем ездили на автосервис, перед зимой сделали заранее смену ремней, заменили масло в двигателе.Муж обратно сам сел за руль, видимо, чтобы на всякий случай подстраховаться.На обратном пути, проезжая в Ясенево по ул.Айвазовского, в районе дома 9 все машины затормаживали.Оказалось, это из-за аварии.Водитель выскочил с правой полосы и врезался прямо в гораждение.Лучше бы я не смотрела, когда проезжали это место.Мужчина на сиденье водителя погиб, а черепная коробка с головным мозгом лежала на заднем сиденье.Я много лет ездила по Москве в качестве пассажира, но такого никогда не видела.Муж сказал, что водитель превысил скорость не менее, чем в 2 раза от разрешённой, возможно был пьян или накололся.С ним погиб и пассажир на переднем сиденье.Вот всё равно их  жалко, зачем же он так нёсся, а?? Хорошо, что ещё других машин с собой не утащил на тот свет.

Елена
016606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
у меня муж в дпс работает-он такое каждый день видит-уже норм к этому относится, фотки иногда смотрю его с работы-а там… рыгать простите хочется(все как вы описываете!
Пожаловаться
Елена
Человек ко всему привыкает.Это защитная реакция организма.
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки

это да.обиднее всего когда невинные гибнут-рассказывал, что у нас в городе(а он у нас небольшой) ехала семья на шестерке с 2 детками и из за поворота им лоб в лоб на скорости вылетела иномарка неместная(дело было вечером, водила иномарки воворот проеб… поэтому вынесся на встечку), чудом все выжили, но детки в самом тяжелом состоянии, один вообще говорит инвалидом скорее всего останется.

Пожаловаться
Елена
Ужасно.
Пожаловаться
Марина
тоже один раз видела в балашихе, зачем тогда вообще посмотрела, теперь не смотрю на аварии.
Пожаловаться
Елена
Я на знала, что там трупы, думала, просто авария
Пожаловаться
Марина
я когда смотрела тоже не знала, что трупы, думала просто столкнулись, а там прям по всей дороге разбросаны части тела были(((((((((((((
Пожаловаться
Бывает… Это – судьба...((
Пожаловаться
МамаЧёлли
 мамочки… Брррр
Пожаловаться
AliceinWonderland
Ой жесть. Мама моя ехала, а перед ней лоб в лоб столкнулись и этот мужик выбежал из машины без половины головы и два раза машину оббежал, потом упал.
Пожаловаться
Елена
Это вчера было?
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Я работаю в сервисе, в кузовном ремонте как раз, к нам машины после ДТП привозят. Такого насмотрелась за 8 лет, и мозги по салону, и перевертыши, и расстреляные, а до сих пор привыкнуть не могу!
Пожаловаться
Нина Артович
Уф!
Никогда не рассматриваю места аварий после одного случая в детстве, когда увидела сбитую насмерть женщину. Мне тогда мать сказала «Отвернись!», а я же самая умная. Теперь вот научилась.
Пожаловаться
felicitа
фу! меня спасает плохое зрение – никогда никаких ужасов не вижу
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Пожаловаться
◄✿ЯжеВИКА✿► ЯГОДКИНА