парктроники будь они не ладны

Дали на работе поездить временно РЕНО велсайтес машина довольна большая стоят по всюду парктроники как паркуюсь или куда въезжаю вечно начинает пищать и говорить 0, 5 метра, 0,6 метра, 0,3 метра причем глазом я вижу что я прохожу вот если бы не они сто раз бы проехала а вот начинают говорить я начинаю нервничать мне кажется что я вот вот что то задену, ужасно мешает, гадость какая то, и кто только придумал, как вообще с ними можно ездить.

Ирина
017749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Della
А я долго к камерам после партроников привыкала. Как-то по звуку было проще ориентироваться, чем на картинку смотреть. Так что это дело привычки:-)
Пожаловаться
Nadezhda

У нас Тойота универсал — довольно длинная, парктроник — просто бальзам на душу. Где глазами кажется, что не прохожу, а парктроник успокаивает «да, ладно, там еще пол метра»))))) Поставили специально, когда с моей рабочей Октавии с парктрониками перебрались обратно на домашнюю, ибо к хорошему быстро привыкаешь!

Пожаловаться
Диана
Ну знают какую машину женщине давать)) парктроники по всему периметру ))))
Пожаловаться
Ирина

)))) да эта машина начальника вообще ее не планировали кому либо вообще давать просто дали потому что моя в ремонте

Пожаловаться
Мария
Я настолько привыкла к ним что паркуюсь по звуку и включаются у меня они сами если только заднюю врубаю
Пожаловаться
Диана

и меня они раздражают. они спасли меня один раз за год пользования, когда я клумбу не заметила. вышла посмотреть, че они истерят и увидела) а так только панику наводят. однажды вообще было, я парковалась ночью во дворе и чуть зацепила соседскую машину (нашего друга, семерка, ваз) так парктроник запищал когда я уже сама поняла(( подумываю их отключить(

Пожаловаться
Анастасия

С калиной таких проблем нет

Пожаловаться
Надежда
Я не езддила с ними, у меня камеры, но подозреваю, что мне бы не понравилось
Пожаловаться
Малинка

У меня только сзади, я уже настолько к нему привыкла, что когда он зимой замерз, чуть не врезалась попой)))А то все сдаю назад и сдаю, а он все не пищит, по зеркалам то вижу что что-то не то)))Но по привычке ждала писка)))

Пожаловаться
Kelly
Я включаю, только если они мне прям нужны, а так выключены. Тоже бесят ужасно(( особенно на даче, когда на всю траву и кусты реагируют( пока доешь до участка, оглохнешь от пищания))))
Пожаловаться
Александра
А в нас тетя въехала не смотря на пищащий парктроник и уехала
Пожаловаться
Olesya
У меня сзади только, мне как новичку они помогают)
Пожаловаться
Кадрин
Ой представляю что это… Нервирует… Слава богу на новой нет, только камеры.
Пожаловаться
Эвелина
Под езжайте пока он истошно орать не начнет)))))))) не пикать а прям пищать уже) эт зачит осталось 30 см)

У меня у мамы они стоят каждый раз как брала -тоже нервоз из за этого звука))

Пожаловаться
Ирина

я сама могу и очень очень близко где то проехать в зеркала лучше видно, а это орет только невроз создает

Пожаловаться
Elena

передний что ли стоит?! )))

Пожаловаться
Ирина
да везде и с боку и с переде и с заде