Дали на работе поездить временно РЕНО велсайтес машина довольна большая стоят по всюду парктроники как паркуюсь или куда въезжаю вечно начинает пищать и говорить 0, 5 метра, 0,6 метра, 0,3 метра причем глазом я вижу что я прохожу вот если бы не они сто раз бы проехала а вот начинают говорить я начинаю нервничать мне кажется что я вот вот что то задену, ужасно мешает, гадость какая то, и кто только придумал, как вообще с ними можно ездить.
У нас Тойота универсал — довольно длинная, парктроник — просто бальзам на душу. Где глазами кажется, что не прохожу, а парктроник успокаивает «да, ладно, там еще пол метра»))))) Поставили специально, когда с моей рабочей Октавии с парктрониками перебрались обратно на домашнюю, ибо к хорошему быстро привыкаешь!
)))) да эта машина начальника вообще ее не планировали кому либо вообще давать просто дали потому что моя в ремонте
и меня они раздражают. они спасли меня один раз за год пользования, когда я клумбу не заметила. вышла посмотреть, че они истерят и увидела) а так только панику наводят. однажды вообще было, я парковалась ночью во дворе и чуть зацепила соседскую машину (нашего друга, семерка, ваз) так парктроник запищал когда я уже сама поняла(( подумываю их отключить(
С калиной таких проблем нет
У меня только сзади, я уже настолько к нему привыкла, что когда он зимой замерз, чуть не врезалась попой)))А то все сдаю назад и сдаю, а он все не пищит, по зеркалам то вижу что что-то не то)))Но по привычке ждала писка)))
У меня у мамы они стоят каждый раз как брала -тоже нервоз из за этого звука))
я сама могу и очень очень близко где то проехать в зеркала лучше видно, а это орет только невроз создает
передний что ли стоит?! )))