Есть права получила в 2013 году, есть машина. Беспрерывный стаж вождения по станице 9 месяцев, очень хочу начать в город ездить сама. Сначала не ездила из-за того что машина закипала, теперь поменяли термостат и можно спокойно и на дальние расстояния ездить. Но я все равно трушу((( Плюс еще есть такая проблема как «топографический кретинизм » Я могу и в трех соснах заблудиться. Я знаю что мне нужно один раз попробовать и уже станет легче, но это ж надо взять и выехать. Вот сейчас собираюсь в универ и раздумываю, может сесть на машину и поехать. Как перебороть себя?
Вот как себя перебороть
Комментарии
Предыдущая статья
Этому не научат в автошколе
Следующая статья
Учусь водить.
нужно сесть и ехать и тогда вариантов не будет)))))))если это не фобия...
Практика и только практика, если топографический кретинизм, то перед тем как выезжать, пропишите у себя в голове маршрут, а можно и кратко на бумаге, потом постепенно привыкните. Удачи на дорогах и будьте смелее)))
У меня муж сейчас восстанавливает навыки и я с рим не езжу, ему без меня комфортней)
стресс никуда не денется. нормальная реакция организма на него)
Я уже три года за рулем и ни разу в городе не ездила
капец как боюсь. По трассе только ездила, да ребенка в садик туда-обратно.
трасса это вообще легко) тупо прямо) давайте соберитесь и 40 км в час потихоньку езжайте. все будет норм)
знаете как я ездить сама в городе училась?)))
руки сводит, желудок сжимается, реально обезьяна с гранатой. первые 3 раза — аж до тошноты. просто тупо прямо сначала переезжала мкад по носовихе и разворачивалась обратно км 15 получалось. затем в гости к куме по мкаду и алтушке (км 50) — навигатор отрубился, остановилась включила — и снова вперед. ноги не держали) а затем в звенигород по мкаду и новорижке (110 км). еду смотрю в 4 полосе едет где км 80 в час))) и тут я поняла что это женщина. втопила 140 и отпустило)
а брать кого-то с собой не советую, никогда не знаешь как себя поведет человек. есть и такие которые тебе начинают рассказывать как ехать, что не гуд совсем
Навигатор, и человечка рядом- который хорошо по городу ездит- так будет намного легче) Удачки)))
Плохо конечно(((
Тогда только на себя надеятся. и потихонечку перебарывать свой страх((
нужно просто сесть и поехать, но лучше только уже когда пузика не будет