Права получила почти 3 года назад.В то время муж был лишен прав.Да и потом после получения прав очень редко ездил на машине.Я незнаю почему, но когда за рулем он я не могу с ним ездить.Меня прям бесит как он ездиет.Почему то кажется что он неправильно переключает передачи, соблюдает скоростной режим...
До этого у нас была другая машина, тогда прав у меня меня все устраивало в его стиле вождения...
И вообще если я сижу на пассажирском сиденье своей машины меня начинает укачивать...
Интересно я одна такая???
И еще такая штука.Когда еду на своей машине все норм.Пару раз ездила на чужих авто блин трясет прямо не по-детски… ААААА
Ну почему же не видела, очень даже видела — когда в пробке стоишь-едешь 1 км/ч, то есть время по сторонам посмотреть :)
Я за рулём тоже 3-ри года, и когда сама еду за рулём, то всё норм, но когда муж, то я чуток напряжена — так как не контролирую ситуацию и иногда на педальки пытаюсь нажать :) а их то нету :( В своей машине я как рыба в воде, а вот когда в чужую сажусь, то тоже потряхивать начинает — наверное из-за того что боюсь коцнуть… хотя вот недавно к нам приезжал мужа друг на Мицубиси Паджеро и я попросилась за руль, ну уж очень я захотела прокатиться на этом «сарае» и вот штука — меня в нём не трясло, я как в родную машинку села :) И теперь я просто до дрожи ХОЧУ такую машину...
У меня машинка на меня оформлена — мои родители давали деньгу :) и она чисто женский вариант — Мицубиси Миника (чистокровная японка :) И я всегда за рулём :) Муж иногда ездиет на ней по делам, но это пока он себе не купил машину… Хотя я уверенна на все 100% что когда купим и ему машину, то за рулём опять буду я :) — все поездки (рыбалка, отдых в горах, да и вообще по городу) я за рулём — я просто обожаю ездить!
машина тоже на меня оформлена. блин я тоже болдею от вождения!!!!
Я права получила меньше года назад, куда уж мне тягаться с мужем, который за рулем уже 15 лет)) так что для меня поездка лишний стресс))