Я СДАЛА!!!)))))))))

Привет! Сдала на права в пятницу 28. правда со второго раза. Первый экзамен был 21. Завалила город. Ну не чего второй раз даже лучше было. Увереннее. И гаишник в нормальном состоянии был. Тогда какой то дерганый и всех валил. Училась и сдавала на механике. Хоть и первый инструктор говорил что курица. не смогу. И отправлял на автомат. Вот смогла! Теперь я умею ездить))) Завтра пойду получать. И обмою)))Только вот машины у нас еще нету((( Не забыть бы все опять. пока ее купим.

Анна
020912
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Блин, тоже хочу)))… Но страшно очень(((…
Пожаловаться
SUGAR

я тоже 28 августа сдавала) у вас получается неделя между пересдачами была? я почти месяц ждала...

Пожаловаться
Анна
да получается так.
Пожаловаться
Марина Романова
Ни гвоздя, ни жезла. ????
Пожаловаться
Анна
спасибо!!!
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

ездить не забудешь)) сама так же думала, когда права получила, а машины не было. спустя время села и поехала.

Пожаловаться
Анна
хорошо бы. но думаю долго ждать не придется
Пожаловаться
Наташка

Поздравляю! Даже если будет большой перерыв в вождении, всё не забудете, быстро вспомните)

Пожаловаться
Анна
Спасибо!!! Надеюсь)))
Пожаловаться
Яна
Поздравляю! где училась?
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!! В «Профи»
Пожаловаться
Яна
И как там? тоже в октябре иду.что по цене?
Пожаловаться
Анна
я 29 отдала. честно? вот отношение преподавателей не устроило. особенно инструктора. есть один....
Пожаловаться
мамаСыночков

ты не Мотина Антона случайно имеешь ввиду? Я когда училась многие на него жаловались

Пожаловаться
Анна
Нет я вообще такого не знаю. был у меня сначала Зиминых Павел Владимирович. Не культурный человек. Обучить не может а спирает на учеников что они не способные. Я бы с ним точно не сдала
Пожаловаться
мамаСыночков
Земляных ?!!! Да ладно?!!! Я с ним по началу ездила, все на пальцах для «чайников» объяснил. никогда бы не подумала что вот про него плохо скажут.
Пожаловаться
Анна

Не знаю как с вами. Щас у нервы сдают! ОН девочку до слез довел. Всякие гадости ей наговорил!

Пожаловаться
Анна
И мне сказал чтоб я шла на автомат когда я только три занятия покаталась. А потом и вовсе про меня всякую хрень наговорил другим интструкторам что те меня опасались как нерадивую ученицу. В итоге я каталась с Чулковым. Прикольный паренек)))
Пожаловаться
мамаСыночков

О да, Толик прикольный))) Главное у тебя права в кармане))))

Пожаловаться
Анна
ну еще не в кармане)) сегодня только заберу )))