как вы относитель и инструкторам женщинам

Девочки как вы относитесь и инструкторам — женщинам? У кого в автошколе была женщина инструктор, как вообще к ним отношение, со стороны учеников и других инструкторов нет ли презрения, насмешек и д.п.?

Я подумываю стать инструктором, как думаете стоит ли? И с чего вообще надо начинать что бы им стать?

Ирина
026934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
офа

я бы пошла у женщины учиться -дерзай

Пожаловаться
АяКверти

у меня была такая… ничему к сожалению не научила, только глаза закатывать умела. Нет, ездила она неплохо, но учитель из неё плохой

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Честно скажу, что вам нужно иметь железные нервы))) Я через одного ученика убивала бы))) Дай вам Бог терпения! нелегкий труд)

Пожаловаться
Елена

а у меня неприятный опыт обучения у женщины-инструктора. Вроде она ничего так, но какая.то баба-мужик за 45, наглая, курящая, мужикам спуску не давала если что, материла всех на дороге, кто подрезал или еще что. Но самое главное, у нее не было цели работать на результат. Цель только деньги. Как хорошо, что я брала в аш только 12 занятий практики. она с первого урока сказала, что этого мало и что готовься проплачивать гаи..., Вот смелости мне не хватило сменить ее сразу на другого инструктора, искала в ней положительное. Хотя учила она не плохо, но опять же повторюсь цель у нее не та, смелости не вселяла. Потом нашла др.инструктора, мужчину. Сдала в гаи с первого раза. Так и хотелось позвонить ей и сказать накуси-выкуси ;) ну да бог с ней.

Пожаловаться
Света
начать нужно с того, что установить на машину второй комплект педалей, доп зеркало заднего вида, купить магнитный треугольник на крышу (как у такси) что ученик, еще знаки на лобовое и зарегистрировать все это дело в гаи

ну и все, почитать правила, где нельзя ездить с учениками, пройти медкомиссию и идти в атошколу устраиваться либо как ты хочешь

Пожаловаться
Алена

я бы пошла к женщине-инструктору учиться. женщины всегда друг друга поймут)))

Пожаловаться
Екатерина
Я ещё без прав. Но к женщине инструктору пошла бы.
Пожаловаться
Татьяна
Тоже были такие мысли… Лет как уже 6 назад. Наверно пошла бы если бы на тот момент стажа хватала)))) стаж от 5 лет, раньше смотрели еще и на какой то период безаварийной езды. Идеальный проход всей площадки, змейка на скорости и змейка задом. Как сейчас не знаю.

В плане обучения не знаю кто лучше, но к женщине учится лично я не пошла бы, я бы себя не комфортно чувствовала. А так знаю многие девушки хотят учится у женщин.

Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

не знаю… думаю, что мужчины лучше в этом

Пожаловаться
Юлия
У меня на автодроме женщина, мне она очень понравилась
Пожаловаться
Алена
Я б к женщина пошла учиться
Пожаловаться
Наташка

Я думаю от пола это не зависит, на дорогах женщины часто намного аккуратнее мужчин, и этому стоит поучиться)

Идите если есть желание) Удачи вам!

Пожаловаться
Надежда
У меня мужик был, отвратный товарищ, и муж потом переучивал((( я сама учила сестру и подружек водить, им больше я понравилась в качестве инструктора)))
Пожаловаться
Диана

я бы отказалась! мне нужно чтоб объяснял мужчина, мне они понятней намного. да и неприятно было бы, если б какая-нибудь женщина в чем-то превосходила меня, дурой перед ней чувствовать себя было бы совсем стремно(((

Пожаловаться
Ирина

причем тут превосходить, вы же учитесь, вы же учились в институте или колледже там же были преподаватели женщины, и что стремно себя чувствовали???? Вот когда научитесь на ровне тогда и можно думать о превосходстве.

Пожаловаться
Дарья
+10000
Пожаловаться
ЮльчаТян
+ к Диане
Пожаловаться
Татьяна Егорова
У меня мужчина был инструктор
Показать ещё
Предыдущая статья
Питер,срочно,ремонт машины