Девочки как вы относитесь и инструкторам — женщинам? У кого в автошколе была женщина инструктор, как вообще к ним отношение, со стороны учеников и других инструкторов нет ли презрения, насмешек и д.п.?
Я подумываю стать инструктором, как думаете стоит ли? И с чего вообще надо начинать что бы им стать?
я бы пошла у женщины учиться -дерзай
у меня была такая… ничему к сожалению не научила, только глаза закатывать умела. Нет, ездила она неплохо, но учитель из неё плохой
Честно скажу, что вам нужно иметь железные нервы))) Я через одного ученика убивала бы))) Дай вам Бог терпения! нелегкий труд)
а у меня неприятный опыт обучения у женщины-инструктора. Вроде она ничего так, но какая.то баба-мужик за 45, наглая, курящая, мужикам спуску не давала если что, материла всех на дороге, кто подрезал или еще что. Но самое главное, у нее не было цели работать на результат. Цель только деньги. Как хорошо, что я брала в аш только 12 занятий практики. она с первого урока сказала, что этого мало и что готовься проплачивать гаи..., Вот смелости мне не хватило сменить ее сразу на другого инструктора, искала в ней положительное. Хотя учила она не плохо, но опять же повторюсь цель у нее не та, смелости не вселяла. Потом нашла др.инструктора, мужчину. Сдала в гаи с первого раза. Так и хотелось позвонить ей и сказать накуси-выкуси ;) ну да бог с ней.
ну и все, почитать правила, где нельзя ездить с учениками, пройти медкомиссию и идти в атошколу устраиваться либо как ты хочешь
я бы пошла к женщине-инструктору учиться. женщины всегда друг друга поймут)))
В плане обучения не знаю кто лучше, но к женщине учится лично я не пошла бы, я бы себя не комфортно чувствовала. А так знаю многие девушки хотят учится у женщин.
не знаю… думаю, что мужчины лучше в этом
Я думаю от пола это не зависит, на дорогах женщины часто намного аккуратнее мужчин, и этому стоит поучиться)
Идите если есть желание) Удачи вам!
я бы отказалась! мне нужно чтоб объяснял мужчина, мне они понятней намного. да и неприятно было бы, если б какая-нибудь женщина в чем-то превосходила меня, дурой перед ней чувствовать себя было бы совсем стремно(((
причем тут превосходить, вы же учитесь, вы же учились в институте или колледже там же были преподаватели женщины, и что стремно себя чувствовали???? Вот когда научитесь на ровне тогда и можно думать о превосходстве.