Ключ от зажигания.

*Сегодня отвезла дочку до сада, а когда обратно села в машину, ключ повернуть не смогла.И так и эдак я его пыталась провернуть.Потом достала инструкцию к авто, тоже ничего не нашла.Звонить мужу была мысль, но он далеко работает и занят сильно, знаю.Вдруг припарковывается джип, я быстренько к водителю, спрашиваю, что можно сделать.Смотрю на него, вроде лицо знакомо, видно по телеку мелькает, а кто такой -не помню )).Серьга в левом ухе большая и одет так.как на улице не ходят.Мне неудобно стало, если бы заранее видела, кто там сидит, не подошла бы.Но мужик оказался любезным.Спросил, правильно ли я поставила авто на паркинг, взял ключ и чудо.Ключ повернулся.Говорит надо было сильнее вертеть, замок заедать может.Вот как оказывается! Интересно.кто же это всё же был ??

П, С, порылась в интернете, после того, как девочки подсказали, очень похож на Нагиева, только с волосами подлиннее, чем его привыкли видеть .

Елена
010538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liks Ира
Сигнализация тут ни при чем. Она физически не может заблокировать руль(а тем более, зажигание). Руль бывает блокируется, когда стоит не прямо. Тогда его нужно подергать несколько раз в разные стороны.
Пожаловаться
Елена
Я всегда выравниваю руль, когда паркуюсь, да и руля он не коснулся совсем.Может ещё какой секрет есть?
Пожаловаться
Анна
У меня тоже такое было. ПРям до слез дело дошло. НЕ могу повернуть и все. Как я догадалась руль подергать? Сама не знаю. Век живи е мое.
Пожаловаться
МилиП
так кто был? Может А. Рева?
Пожаловаться
Елена
Нет, Реву я бы точно узнала.Похоже на Нагиева, только волосы чуть большей длины, непривычно как то.Он стоял и улябался, видимо ждал, что я скажу, что я его узнала.А я, увидев серьгу в левом ухе, быстро пыталась вспонить, кто же это.Потом сказала спасибо и ушла. Если бы знала заранее , кто это, не подошла бы никогда )).
Пожаловаться
Настя
а ещё иногда может руль заблокироваться, надо его туда-сюда потеребить, в это же время ключ пытаться повернуть
Пожаловаться
+1