Блондинка, брюнетка или рыжая…

Девчонки, как думаете мужчинам имеет значение кто сидит за рулем: блондинка, брюнетка или рыжая? Или для них все равно какого цвета, все одно: Обезьяна с гранатой?

ШумкА
05540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ларка
Я сама из тех кто практически всех женщин считаю мартышками, ну где они только прав понабрали, последние несколько месяцев я просто в шоке, одна остановилась посреди дороги и ушла в магазин, все кто сзади ехал(и я в том числе) офигели!!! Ну как так можно)))я уж ребятам предложила может перенесем ее машину))))))но не стали.
Сегодня другая, едет на красный, выезжает на середину перекреска где уже машину тронулись, ей сигналят мол куда прешь, она остановилась и еще возмущается… Ну ППЦ!
про то как одна на заправку заезжала я вообще рассказывать не буду злость берет, в итоге уехала с открытым баком, хорошо крышка прицеплена болталась, а то без нее бы осталась)))Вобщем, убеждаюсь, особенно последнее время, что большинство женщин реально макаки и ведь не признают, и стыдно порой, едишь в окно смотрят, девушка, аж подальше отъезжают!!!!!

Тоже считала, что нельзя разделять, но просто девочек которым хочеться выпендриться и типа дорогой купи машину и права, стало очень много!!!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ
блондинка, причем это скорее по привычке, из анекдотов. мой брат, когда едет и видит безобразия той или иной машины, всегда вздыхает – эх, опять блондинка вышла из дома))))) иногда угадывает, конечно)))
Пожаловаться
Кристина
Мой говорит, что ему всеравно. Только обмолвился, что леди на иномарках более хамовитые и невнимательные.
Пожаловаться
Ирина
Мне, кажется, что всё-равно.
Пожаловаться
 Анастасия
Для моего мужа все равно какой цвет волос, все мартышки! (((