За рулем на каблуках

Всегда удивлялась как девушки могут ездить за рулем на каблуках, разве они не мешают???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
На шпильках всегда ездила. Неудобно на платформе или толстой подошве.
Пожаловаться
Аленочка
а мне без каблуков не удобно почему-то… ну конечно на 12 см-х я и сама не сяду, а вот 5-6 см вполне удобно! гораздо легче ногой вертеть на каблуке с одной педальки на другую
Пожаловаться
Леонова Оксана
и я на каблуках и на автомате и на механике… бывает редко, что в кроссовках, так сразу ощущение складывается, что педали не чувствую… никак без каблуков к педалям подстроиться не могу… то сильнее чем надо нажимаю, то наоборот
Пожаловаться
Орлова Евгения
Помню очень боялась одно время на каблуках, а потом просто надоело переодевать обувь. Села и поехала – нормально, иногда даже удобнее. А то что живут туфли от этого меньше – это ДА!
Пожаловаться
На каблуках совершенно нормально. Даже на механике Единственное, конечно, если у вас коврики не резиновые, а матерчатые какие-нибудь, каблук может зацепиться.
Пожаловаться
Елена
когда в автошколе училась, как раз зима была, а у меня сапоги на шпильке, поэтому первые дни брала с собой кроссовки.а потом подумала, что все равно ж я постоянно на каблуках хожу, в них и буду учиться.и сдавала экзамен как раз в тех сапогах. поэтому мне без разницы какая обувь на мне, с каблуками даже удобней кажется)))
Пожаловаться
Виктория
Удобно в любой обуви и с каблуком и без,  и в кроссовках и даже на платформе, а задник у меня на всей обуви стерт на правой ноге жалко блин.
Пожаловаться
Ирунчик
Катаюсь в любой обуви, и на шпильке и на среднем каблуке, в кроссовках и на платформе. Ни на автомате, ни на мешалке проблем нет. Как и у комментатора выше, на каблуках даже удобнее, т.к. р-р 34-й. Зато вот коврики, особенно ворсистые, долго у меня не живут, под каблуками быстренько образовывается дырка=)
Пожаловаться
нет мне не мешают! если что могу снять и босиком поехать!
Пожаловаться
Катерина
А я могу только в очень мягкой обуви, т.к не чувствую педалей!
Пожаловаться
Иришка
Очень даже! правда после того как переломала 4пары обуви, прикупила таки кросовочки))) инструктор в автошколе, кстати, говорил, что ездить можно и даже нужно в той обуви, в которой удобно ходить!
Пожаловаться
Светлана
У меня сестра двоюродная вечно на шпильках. Училась водить тоже на шпильках. ИНструктор перед экзаменами сказал сдавать вождение без каблуков. Она притащила в последний день кроссовки, поездила в них и заявляет: «Училась ездить на каблуках, сдавать буду тоже на каблуках». Так что привыкнуть можно ко всему, особенно когда с каблуками по жизни.
Пожаловаться
Екатерина
Удобно, я еще когда водить училась почувствовала, что лучше получается когда на каблуках, чем в кросовках
Пожаловаться
Екатерина
Нет не мешают, я ездею в любой обуви.
Пожаловаться
Катерина
да нормально и на каблуках и без них.
Показать ещё