Всегда удивлялась как девушки могут ездить за рулем на каблуках, разве они не мешают???
За рулем на каблуках
Комментарии
Анастасия
Вероника
14 лет
Самара
На шпильках всегда ездила. Неудобно на платформе или толстой подошве.
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
а мне без каблуков не удобно почему-то… ну конечно на 12 см-х я и сама не сяду, а вот 5-6 см вполне удобно! гораздо легче ногой вертеть на каблуке с одной педальки на другую

Леонова Оксана
Александра
14 лет
Дубна
и я на каблуках и на автомате и на механике… бывает редко, что в кроссовках, так сразу ощущение складывается, что педали не чувствую… никак без каблуков к педалям подстроиться не могу… то сильнее чем надо нажимаю, то наоборот 

Орлова Евгения
Анна Николаевна
15 лет
Санкт-Петербург
Помню очень боялась одно время на каблуках, а потом просто надоело переодевать обувь. Села и поехала – нормально, иногда даже удобнее. А то что живут туфли от этого меньше – это ДА!

Анютик
На каблуках совершенно нормально. Даже на механике
Единственное, конечно, если у вас коврики не резиновые, а матерчатые какие-нибудь, каблук может зацепиться.

Елена
Андрюша
15 лет
Белгород
когда в автошколе училась, как раз зима была, а у меня сапоги на шпильке, поэтому первые дни брала с собой кроссовки.а потом подумала, что все равно ж я постоянно на каблуках хожу, в них и буду учиться.и сдавала экзамен как раз в тех сапогах. поэтому мне без разницы какая обувь на мне, с каблуками даже удобней кажется)))
Виктория
Анастасия
18 лет
Варвара
15 лет
Екатерина
13 лет
Казань
Удобно в любой обуви и с каблуком и без, и в кроссовках и даже на платформе, а задник у меня на всей обуви стерт на правой ноге жалко блин.
Ирунчик
Ульяна
14 лет
Василиса
13 лет
Москва
Катаюсь в любой обуви, и на шпильке и на среднем каблуке, в кроссовках и на платформе. Ни на автомате, ни на мешалке проблем нет. Как и у комментатора выше, на каблуках даже удобнее, т.к. р-р 34-й. Зато вот коврики, особенно ворсистые, долго у меня не живут, под каблуками быстренько образовывается дырка=)
Аллочка
нет мне не мешают! если что могу снять и босиком поехать!
Катерина
Маргарита
14 лет
Таисия
11 лет
Каменск-Уральский
А я могу только в очень мягкой обуви, т.к не чувствую педалей!
Иришка
ксения
19 лет
Ульяна
13 лет
роман
10 лет
Москва
Очень даже! правда после того как переломала 4пары обуви, прикупила таки кросовочки))) инструктор в автошколе, кстати, говорил, что ездить можно и даже нужно в той обуви, в которой удобно ходить!
Светлана
Лизонька
16 лет
Сыночек
12 лет
Барнаул
У меня сестра двоюродная вечно на шпильках. Училась водить тоже на шпильках. ИНструктор перед экзаменами сказал сдавать вождение без каблуков. Она притащила в последний день кроссовки, поездила в них и заявляет: «Училась ездить на каблуках, сдавать буду тоже на каблуках». Так что привыкнуть можно ко всему, особенно когда с каблуками по жизни.
Екатерина
Софья
15 лет
Москва
Удобно, я еще когда водить училась почувствовала, что лучше получается когда на каблуках, чем в кросовках

Екатерина
Воронеж
Нет не мешают, я ездею в любой обуви.
Катерина
Виктория
15 лет
Игорь
12 лет
Уфа
да нормально и на каблуках и без них.
Показать ещё
12