ВАЗ 2104 или Москвич 2141?

Моя машина совсем никакая, она и требовала ремонта, а поездка на юг ее добила, обороты скачут, надо меня дросель б/у он тысяч 7-8 стоит, новый сложно представить думаю 15 + работа, еще колодки, диски, масло, свечи, боковой бампер отваливается (задела о бардюр во дворе на заметила), еще прикуриватель не работает и стеклышко переднее тоже надо бы поменять, денег нет, потратилась и раньше октября когда начну работать не будет. Вот она моя машина,

Есть варианты.

1. Дедушка (свекор мой). купил себя КИА, может дать на время, пока не продал покатать свою бывшую ВАЗ2104,. ей года 3 вроде, была на ходу

2. Мамин 2й дядя, имеет в гараже Москвич 2141, сам уже давно на новой ездит, машина несколько лет стоит в гараже на даче, может дать покататься на месяц, 2 Что у кого пока взять лучше?

П.С. Общественный транспорт не вариант, тоскаться с детьми с колясками, сумками через всю Москву (а я планирую ездить с младшим на занятия реабилитации и пр которые могут быть и на другом конце города) на автобусах, метро это УЖАС! Лишний раз не иметь возможность поехать куда либо — УЖАС! К тому же хочу начать работать работа связана с поездками по области.

Ирина
1331740
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ир, а может тебе помочь чем? Ты где оценивала стоимость ремонта своей?

Пожаловаться
Ирина

Я пока не оценивала, просто у меня уже песня с оборотами была мне сказали дросель мне тогда сделали старый но сказали что на соплях надо менять его а он на тот момент б/у 7000 стоял, а там я уже не знаю что я уж боюсь не дай бог коробка((( Ну и масло свечи, колодки это тоже все надо.

Пожаловаться
Татьяна

Ир, обороты- это все что угодно. Скажи, когда ты меняла все расходники в тачке?

Обороты могут быть из-за свечей, датчика расхода воздуха, дросселя и прочее...
Что конкретно происходит с тачкой. Как они плавают. В какой ситуации. Глохнет ли она.

Колодки можно купить недорогие и самим поменять, масло с фильтром выйдет тоже недорого. Свечи тоже не пипец расходы. Давай пиши мне в личку, я помогу тебе с машинкой.

Пожаловаться
Ирина
в пробках глохла когда с юга ехала, потом остыла перестала, расходники в прошлом году меняла уже пора
Пожаловаться
Татьяна
У вас у машины должны быть нормальные тормоза, я бы сначала вам посоветовала сесть на обе машины и выбрать ту у которой они лучше. Да и вообще выбрать ту машину которая в более хорошем состоянии. На москвиче у меня один только знакомый ездил, вечно она у него ломалась, вазовские у кучи знакомых были.

Я сама ездила на папиной 11 долгое время, потом еще на куче других машин. И когда у меня папа забрал мой ситроен и пригнал свою 11, я на ней ехать не смогла, тормоза никакие после иномарки

Пожаловаться
ПриличнаяДевушка

4

Пожаловаться
Татьяна

2104

Пожаловаться
Екатерина
ВАЗ
Пожаловаться
ЯнГус
Москвич, это рабочие лошадки!
Пожаловаться
Иринка

машину свекра бери!

Пожаловаться
Olesya

ой я не разбираюсь(((

Пожаловаться
Облакусик
Четверку берите.нормально чтобы быть на колесах в городе.трудно конечно будет в нее с вашей пересесть.ну ничего.привыкнете.это же временно.у нас с мужем постоянная машина семерка.и ничего.не обламываемся.везде ездим с ребенком.на другую увы пока не накопили((((
Пожаловаться
Елена Леонович

москвич

Пожаловаться
ЛысаяОфициантка
Четверку берите, лучше на такой, чем пешком с детьми, кое-как через жопу
Пожаловаться
ЮльчаТян
+100
Пожаловаться
Лёля Березовская

ой божечки, я вам сочувствую, но я б лучше пешком ходила, чем это барахло, ну уж если брать, то точно не ту, которая стояла без дела, хоть она и надёжней

Пожаловаться
Ирина

я лучше буду ездить на ржавой капейке при условии что она едет конечно только не на автобусах

Пожаловаться
Лёля Березовская
ну во-первых отечественный хлам ломается с завидной периодичностью, детали недорогие, но пока будете ездить и чинить, уже свою бы починили, во-вторых, машину которая стояла долго, брать точно не стоит, так как там придётся многое поменять, чтоб она нормально ездила. Я б на вашем месте лучше б взаймы попросила и свою сделала
Пожаловаться
Нина Черных

У меня папа 2109 покупал у хозяина, у которого машина стояла в гараже, ничего мпенять не пришлось.

Пожаловаться

В старые шедевры российского автопрома ни за что не сяду и другим не советую

Пожаловаться
Ирина

я лучше буду ездить на ржавой капейке при условии что она едет конечно только не на автобусах

Пожаловаться

У вас бюджет какой?

Пожаловаться
Ирина
в смысле сколько денег сейчас?
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

4

Пожаловаться
Чучундра
Что Вам больше нравится то и берите, мне кажется они в одинаковом ранге.
Показать ещё