В роддом на своей машине

В роддом на своей машине
Недавно знакомая дочку родила. Когда схватки начались она сначала в порядок себя привела (душ, прическа, макияж), говорит хотель на родах выглядеть на все 100! Взяла приготовленную заранее сумку и… поехала в роддом сама (муж был на работе) на машине.
А у нас на сайте есть такие смелые девушки?
Мне кажется я бы не смогла… мало ли. Все же вторые роды, они обычно быстрее первых…

Татьяна
215959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LadyMary
Моя подруга, будучи на последнем месяце беременности, позвала меня съездить в роддом.По дороге она вспоминает, что забыла все документы на машину и права тоже))) И как на зло нас останавливает гаишник… Ничего лучше она не смогла придумать, как начать кричать о схватках и что она торопится в роддом. Перепуганный гаишник сразу нас отпустил, а мы всю дорогу хохотали))) Вот и голливудские фильмы тебе)))
Пожаловаться
Светлана Батьковна
со сватками на машине ездить нельзя!
Пожаловаться
Олеся
Да нормально… только мне хотелось чтоб мой мужчина меня туда отвел… и потом переживал за меня… я ж не в магазин все таки поехала…
Пожаловаться
Alina

а мне кажется, что у меня так и будет))) муж постоянно на работе, поэтому я до сих пор сама вожу, вот и в роддом, наверное, повезу себя сама =))

Пожаловаться
Ирина Violet
Пожаловаться
Евгения
По мойму это опасно для жизни!
Мало ли что! Неизвестно как все пойдет!
А если плохо станет? Так и в аварию попасть можно!
Не оправданный риск дя мамы и малыша!
Пожаловаться
Татьяна Матафонова
подруге!!!
Пожаловаться
Гузель
Пожаловаться
Лена
В Португалии это вполне нормально. Я бы не смогла, так как не вожу машину.
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
молодец!