Сегодня в офисе рассказывала нашему водителю о том, как меня с утра подрезали на МКАДе. Ну я думаю, что все с таким сталкивались. Все это старо как мир, но эмоций безусловно много. Ну и соответственно я приезжаю в офис взбодрившаяся утренним происшествием.
Водителя меня слушал, слушал, кивал, поддакивал, а потом резюмировал: ну что ты хочешь, это ШИЗОИДНЫЙ ПСИХОТИП ВОДИТЕЛЯ !
Я просто слегла от такой формулировки! Первый раз услышала, что у нас на дорогах ездят шизоидные психотипы! При чем у меня ощущение, что эти шизоиды через одного попадаются.
Так что девочки, зеленых вам светофоров и дорого БЕЗ шизоидных водителей!
Шизоидный психотип водителей
Комментарии

Светлана
Аннушка
15 лет
James
13 лет
Лондон
Я когда жила в Москве, так каждый день ра рулем как а тропу войны выезжала… столько непредсказуемых водителей. У меня даже такая теория появилась, что если люди неуспешные в работе, семье, сексе, так вот они и пытаются все свои эмоции и несостоятельность показать на дороге.
Успешный человек, состоявшаяся личность сто раз полумает, прежде чем проехать на красный свет светофора, развернуться через две сплошные, пронести со скорость 100 км.ч где знак 60, задом ехать в крайнем правом ряду на МКАДе когда поворот пропустил и тд
Я уж не говорю про пьяных за рулем… 60 000 людей гибнет на дорогах в России.
Актуальные посты