Ой!)))

Ой!!!!)) Сейчас ко мне приходил дяденька из милиции – лейтенант Ежов Валентин Александрович!!!

Сказал что я дескать двигаясь задним ходом на стоянке возле магазина задела дядю на рав 4!!! Типа крыло ему повредила каким то волшебным образом(((

Нет, я не отрицаю что я могла, я помню как то очень трудно выпарковывалась – зажата была со всех сторон, но если я стукнула его то почему он из машины то даже не вышел и не привлек мое внимание???? не пойму.

В общем лейтенант Ежов сказал что такие дела они не решают а передают их в суд. Потом посмотрел на меня и говорит такой с улыбкой – А вы вообще как??? Вы ведь в положение? (ясен дядя пузо то уже на метр впереди меня) Я говорю – ага, есть такой факт товарищ лейтенант!

Он говорит ну тогда вам не за что переживать – беременных у нас не судят за такое преступление. Я сначала обрадовалась а потом подумала нифига се, как интересно....

Завтра поеду писать заявление что не было такого, хотя у меня и ОСАГО и КАСКО, переживать особе не за что… но вообще интересно, кто-нибудь попадал в такие ситуации???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
По-моему, тоже пытаются развести. И только вас, но и страховую компанию. Если мужик сидел в машине и все видел, то он просто даун полный. Любой нормальный мужик за такие дела вам бы на лобовое кинулся, даже не для того, чтобы вас ругать, а чтобы по страховке машину ремонтировать. А если он не свидетель, то воще можно послать, пусть докажет, что это были Вы.
Пожаловаться
Орлова Евгения
Во во, развод в чистом виде=)) просто совестно стало видать, когда пузико увидал=) Что значит беременных за такое не судят? Закон у нас один для всех. А то человека убьешь, а нас не судят, круто=))
Пусть ОНИ сначала докажут, что был факт, а не Вы будете доказывать, что не было=))
Пожаловаться
Инга

Ага-ага… было у меня… собираюсь задом выезжать с парковки, метрах в 15 справа и сзади, на моей траектории выезда стоит вдоль парковки Волга-таксерик… в принципе, он мне не мешал, я бы и до него вырулила… кой леший он поехал-не знаю… смотрю в заднее зеркало-никого, в правое, в левое-никого… поехала-удар… смотрю в зеркала-никого… мне дурно стало, ну, думаю, ребенка сбила… выскакиваю из машины, бегу назад, у меня фара разбита, бампер помят, крыло и никого… я в шоке… про параллельные миры вспомнила, фильмы всякие… давай осматриваться, единственный вариант Волга эта, которая теперь уже стоит вдоль парковки впереди метрах в 20… пошла я к ней… обошла ее всю кругом-она целая… стучусь в стекло, оно опускается… спрашиваю мужика«это я не об вас себе всю задницу разбила?», он:«ну да, был какой-то удар» пошли мы с ним искать его повреждения, нашли маааааленькую царапинку… он: ну я к вам претензий не имею! я ему: нифига, у меня КАСКО-) вот и сидели с ним часа два с аварийным комиссаром в обнимку-)