Девушки! Кто в 2015 году в Москве менял права после смены фамилии? Сколько времени на это потратили? Как с самым сложным этапом — справкой? Я так поняла что можно сделать ее в любом мед.центре вместе с ЭЭГ и потом еще 2 справки из псих. и нарк. Диспансеров? Или это все на одном бланке? Или этот бланк вообще определенной формы?! Кому несложно, поделитесь, пожалуйста, опытом! Каков порядок действий, затрат времени и денег?
Замена прав при смене фамилии
Комментарии
Актуальные посты
при замене прав из-за смены личных данных справка не нужна
справки нужны при условии если, срок действия прав окончен, если вы были лишены прав.
вчера муж видел по телеку что оказывается при смене фамилии справка не нужна! по закону. я тож парилась делала. за деньги правда но все же. время потеряла. так что можете идти без нее. если будут ьребовать гните на закон. она нужна только если вас лишали прав по алкашке или первый раз получаете
Согласно требованиям ст. 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» обязательное медицинское освидетельствование и переосвидетельствование проходят:
-кандидаты в водители транспортных средств,
-водители при замене прав по истечении их срока действия,
-лица, лишенные права садиться за руль в течение определенного времени,
-граждане после отбытия наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью (в случае лишения права на управление транспортными средствами).
В вышеприведенном исчерпывающем списке ни слова не было сказано о требованиях предъявления мед. справки при смене фамилии или утере предыдущего документа.
закон то придумали, а как определить ФИО не придумали.
Как они узнают, что я сменила фамилию?