Моя KIA!

Прошлой весной продали мы мой матизончик! Прослужил он нам 5 лет и ни разу не подвел. Катал нашу семейку и зимой, и летом! Спустя пару недель купили авто побольше киа рио. Красавица наша! Удобная, комфортная, но никак не смогла я на ней ездить. Пару раз до садика и на работу тока доехала. И вот задалась я целью, что нужна нам вторая машина. Для меня-автомат хетчбэк. Изучала изучала полгода объявления. В итоге определились-opel corsa. Но из за ограниченного бюджета, ничего приличного не попалось. И вдруг появилась одна машинка- kia picanto. Сразу то и не обратили на нее внимание, но спустя пару дней все таки решили ее посмотреть. И на следующий день купили!!! Спасибо родственникам все таки пришлось добавить, наших накоплений не хватало.

Теперь вот осваиваю коробку автомат. И вот уже почти неделю ездим в садик и на работу, а сегодня даже за пределы города выехали. Мужу тоже понравился мой шустрик, говорит продаю свою и будешь нас катать сама. Не смотря на маленький литраж, мчит огого! А размерчик как раз для города самое то!!! Я безумно рада!!!

Моя KIA!Моя KIA!Моя KIA!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Поздравляю с покупкой! К меня тоже Kia picanto
Пожаловаться
Альбинчик
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
да, аккуратненькая)))
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
Пожаловаться
Альбинчик
Пожаловаться
Любовь Макарьина
У меня пиканто 2007 года. Отличная машина, очень довольна! Маневренная, по габаритам для города самое то, в салоне не тесно! Обожаю!
Пожаловаться
Альбинчик
Ну и ладненько! Моя 2010 а пробег всего 20 тыщ. Чистенькая, прям новяк! Зимой не ездили.
Пожаловаться
Любовь Макарьина
А у меня 100 тыс., но все равно очень хороша)))
Пожаловаться
Любовь Макарьина
Только у меня механика. В общем, поздравляю с покупкой!!!!
Пожаловаться
Альбинчик
Я смотрела тока автомат, спасибо!
Пожаловаться
Tana

Пожаловаться
Альбинчик
Пожаловаться
Екатерина
Клеваа! С покупкой васс!
Пожаловаться
Альбинчик
Спасибочки!
Пожаловаться
ЛедиСнежная
С покупкой! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Альбинчик
Пожаловаться
Елена
Хороша бешаная табуретка. Но в седане лучше.
Пожаловаться
мама Дэна
В кроссоверах еще лучше
Пожаловаться
Альбинчик
когда нибудь надеюсь приобретем и кроссовер! но пока…
Пожаловаться
мама Дэна
Сама пока на рио)
Пожаловаться
Елена
Хотела спортаж взять. Мечта была терракотовый. А в салоне прокатилась не мое…
Пожаловаться
мама Дэна
Моя мечта икстреил
Пожаловаться
Альбинчик
На работе дама ездит на x-trail. Пару раз с ней прокатилась. Как хоть она сама мелкая, а с этой огромной машиной справляется. Ну у нее стаж уже более 20 лет реальный. У меня то тоже права 16 лет, а за рулем от силы год с огромными перерывами.
Предыдущая статья
Ивантеевка! Нужен инструктор по вождению.
Следующая статья
Замена прав при смене фамилии
Актуальные посты
опред пол ребенка
определеить пол будущего ребенка
платно ли в обычной больнице лечение эрозии радиоволнами челябинск