Прошлой весной продали мы мой матизончик! Прослужил он нам 5 лет и ни разу не подвел. Катал нашу семейку и зимой, и летом! Спустя пару недель купили авто побольше киа рио. Красавица наша! Удобная, комфортная, но никак не смогла я на ней ездить. Пару раз до садика и на работу тока доехала. И вот задалась я целью, что нужна нам вторая машина. Для меня-автомат хетчбэк. Изучала изучала полгода объявления. В итоге определились-opel corsa. Но из за ограниченного бюджета, ничего приличного не попалось. И вдруг появилась одна машинка- kia picanto. Сразу то и не обратили на нее внимание, но спустя пару дней все таки решили ее посмотреть. И на следующий день купили!!! Спасибо родственникам все таки пришлось добавить, наших накоплений не хватало.
Теперь вот осваиваю коробку автомат. И вот уже почти неделю ездим в садик и на работу, а сегодня даже за пределы города выехали. Мужу тоже понравился мой шустрик, говорит продаю свою и будешь нас катать сама. Не смотря на маленький литраж, мчит огого! А размерчик как раз для города самое то!!! Я безумно рада!!!