Варикоз и вождение автомобиля.

Здравствуйте! Меня очень беспокоит такая проблема, у меня варикоз на левой ноги, на икре. Впринципе особо не болит, когда уж только долго на ногах, мажу мазями с троксевазином. Не так давно стала водить машину (механика), левой ногой постоянно приходится работать, стала болеть каждый день, что теперь делать не знаю, как же быть то. Но еще мне кажется что я неправильно выжимаю педаль сцепления. У меня НЕ получается чтобы пятка лежала на коврике, а ступня работала. У меня поднимается вся нога вместе с коленкой. Поэтому и нога больная всегда в напряге. У кого нибудь может также? Расскажите? спасибо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Могу только на будущее дать совет: покупайте машину удобную по посадке. Чтобы все параметры были удобные и высота сидения, и вылет руля, и педали и т д. Я ездила на нескольких машинах, было не удобно, купила себе, всё удобно. На днях села на мужа машину и я не дотягиваюсь до педалей. Но напряжения в ногах никогда не испытывала, хотя за рулем могла ездить сутками
Пожаловаться
Анна
У меня нога болела когда сиденье было не правильно отрегулировано: слишком был задран край и он передавливал кровообращение в ногах.
Пожаловаться
kkrock

вам к врачу надо, мне операцию сделали в 2009, проблем не знаю теперь, боялась, что с беременностью все вернется, но уже было 2 и все хорошо. А так акпп вас спасет или научиться нажимать правильно.

Пожаловаться
Вира
автомат-коробку купить если возможность есть
Пожаловаться
Светлана
да и так только недавно машину купили, вот я ступила что автомат не взяли, всё мне по старинке надо((( а теперь уж поздно((
Пожаловаться
Вира
к врачу сходите тогда, нормально подберет лечения и инструктору по вождению, чтобы научились правильно нажимать на сцепления, удачи
Пожаловаться
Светлана
спасибо!
Пожаловаться
Елена

а ближе если сидение подвинуть? может легче будет?

Пожаловаться
Катюшка

я так же выжимаю. может какие-то компрессионные чулки надо?

Пожаловаться
Светлана
думала уж об этом, но ведь лето жара((((
Пожаловаться
Ленка

тоже не получалось с пяткой… сейчас автомат, мило дело)))

Пожаловаться
Мария
Вы, конечно, неправильно нажимаете на педаль… навесу жать даже опасно… надо переучиввться и проблема уйдет
Пожаловаться
Настюша

блин идите ко врачу, надо что-то делать с венами, у вас какой срок беременности ????

Пожаловаться
Светлана
я не беременна. Планирую только) Я думаю нет смысла делать операцию перед беременностью, ведь во время нее вены вообще вылезут и пострадают очень.
Пожаловаться
Настюша
у меня просто тоже такие проблемы имеются, но у меня автомат машина, это конечно плюс, а траксивазин фуфло знатное
Пожаловаться
Светлана
да автомат это дело хорошее, но мне пока не светит… А с другой стороны если посмотреть-моя нога то ведь наоборот двигается постоянно, не стоит на месте. Может это и лучше))) Но ведь болит(((
Пожаловаться
Настюша
чулки купите специальные
Предыдущая статья
Хочу поменять машину!?
Следующая статья
Автомобильные шторки