Девочки, озадачилась покупкой машины. Какую машинку выбрать, какую марку смотреть? Это будет моя первая машинка, права 6 лет лежат, пора бы и за руль. Но, планируем третьего малыша, поэтому нужен автомобиль в который поместятся два взрослых и трое детей в автокреслах. бюджет примерно 400 тыс. как я понимаю на такую сумму, я могу рассчитывать только на Б/у. Хочу акпп. Какую марку смотреть, на что обращать внимание?
мамы троих детей ,какую машину выбрать?
Комментарии
Предыдущая статья
Кладу права на полку:(
Следующая статья
справка для каско
Удачи
спасибо, посмотрю))))
Полгода ее вожу, оооочень нравится! Габариты не огромные, а внутри очень вместительная. 3 автокресла сзади встают без проблем
У нас полноценные 3 кресла, т.к дети маленькие. И это моя первая машина. Правам ровно год, стажу половина года
Старший в саду, по сути я с двумя постоянно, поэтому так же как у вас. Даже стала замечать, что проще когда и старший дома, тогда средний не так хвостом за мной ходит. Пока дочь совсем маленькая, режим еще не устаканила и сама в себя не пришла, дома местами кавардак, к 3-4 месяцам привыкнем, войдем в колею. Самое сложное гулять одной со всеми, на это я не рискую, т.к парни мои на улице себе на уме и в разные стороны. И всякие поликлиники, магазины, я только с помощниками посещаю или оставляю кого-нибудь с кем-нибудь
Про машину, кстати, отгоняла ее на всякие диагностики в разные места трижны, наверное, все искала проблемы скрытые. Машина в порядке по всем фронтам оказалась. Родной пробег и ухоженная. Был увеличенный расход бензина поначалу, но в апреле я все расходники поменяла и теперь пишет по городу 14-16л. Покупали в салоне у оф.диллера. не обманули ))
Да и три кресла влезут спокойно, у нас бустер тоже креслом раньше был...
Машинка, конечно, большая, но я к ней очень быстро привыкла и что-то меньше теперь не хочу… Найдете где развернуться)))
Про кресла — 1 на изофиксе, 1 крепится штатным ремнем, 1 бустер — все покойно уставляется. Впереди мужа катаю))))
Пишу из личного опыта: с двумя детьми замечательно помещались в Шевроле Спарк — все утраивало — мелкий автомобиль, женский, экономный, хороший внешний вид. Родила третьего малыша и все… Не влезаем((( Взяли Хендай Санта Фе (б/у, за 450 тыр) — отличная машинка я вам скажу… Дети свободно сидят сзади (2 автокресла, 1 бустер). Салон — кожа, так что все загрязнения просто вытираются. АКПП — просто сказка. Багажник — мечта! Спокойно влезает коляска прогблоком, у нас Гесляйн, она огромна)))+очень много места остается.Езжу пол года — ничего не ломается. Делали диагностику бесплатно в салоне (акция у них была) — порекомендовали заменить масло в АКПП, а так все в идеале. Вот вам и б/у. Единственный минус — ест много бензина, но мне не критично… За комфорт и безопасность детей (6 подушек безопасности) -никаких денег не жалко!
я фанат тойот)))так что может рафик бы взяла.у нас авенсис.такой корабль)))очень много места
да не говорите!!! Правда, я смотрю, уже всякие спец предложения у них начались, пишут, что на месяц, а потом так и остается, так что, может и вернутся цены обратно, ну или чуть выше будут, но не на столько.
я думаю упал, хотя покупают и по таким ценам.
фольксваген мультивен, додж караван/крайслер вояжер, хендай старекс, я бы на них обратила внимание, только выбирать надо внимательно.
на самом деле на них ездить и парковаться гораздо удобнее, чем на среднем седане, например. У мужа моего т4, у соседей есть несколько подобных авто, все паркуются без проблем, они же квадратные и высокие, отлично видно, где начало, а где конец)))