Кто ездил на машине на дальние расстояния девочками?

Мы ездили за 2000 км, когда дочке было 1.5 года. Но за рулем была не я. Через месяц едем с сестрой и детьми 1500 км. И у меня закралась сумасшедшая идея- а почему не поехать на машинеКто ездил на машине на дальние расстояния девочками?

У кого был такой опыт женского автопутешествия?

Кто ездил на машине на дальние расстояния девочками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

я бы не поехала. считаю, что это очень тяжело. а лично для меня- просто супер-тяжело. не моё это) но кому-то нравится…

Пожаловаться
Марина
Я 700 ездила и без ребенка) вот тоже 1500 скоро поедем
А подруга тебя если что подменить сможет?
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Сестра. Да она водит
Пожаловаться
Марина
Тогда думаю если что подменит тебя и все)
Пожаловаться
SunnY

я люблю машины, люблю дальние дороги, обожаю ездить за рулем… я за

Пожаловаться
Polina

Тяжело будет, если будет один водитель! Долго ехать будете!

Пожаловаться
Илона

Мы как-то с родителями поехали из Мск к бабуле в Туапсе (1,5 тыс км), мама и папа + я (лет 11), чуть не опупели там все дружно. Больше никогда такого не повторяли)))) Проще и приятнее на самолете долететь.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Мы норм на машине, я люблю))) но никогда неездила сама за рулем на такие расстояния
Пожаловаться
Татьяна
Я как только получила права за тысячу км поехала за рулем. Был бы ребенок постарше без проблем бы поехала
Пожаловаться
Карамелька
А вы куда едите?
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Карпаты
Пожаловаться
Карамелька
Главное учтите переезды паромы если есть на пути. Это много времени отнимает
Пожаловаться
Людочка

Со своей сестрой поехала бы) мы обе отлично водим, у нас большой стаж и мы можем ездить долго. я могу спать спокойно, если она за рулем. ТО перед поездкой: все жидкости, колодки, подвеску. Хороший новигатор, по возможности, видеорегистратор. Обязательная запаска или докатка. И… мастеркласс от мужа по замене колеса!

Пожаловаться
Наталья
если вы на 90 процентов уверены в машине, что в дороге не сломается, то почему бы и нет))
Пожаловаться
Алёна

Если будете меняться, одна часа 2-3 рулит, другая, если больше то сильно устанете. И обязательно ночью остановиться где-нибудь, и нормально поспать, на кроватях, а не в машине. А утром продолжить поездку. А то мы с мужем тоже недавно ездили 1500 км туда и столько же обратно, ночью мы не спали, а ехали, менялись, но муж больше проехал. Было очень плохо нам потом))))Из-за того, что не поспали.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Ночью поспать обязательно, конечно
Пожаловаться
Алёна
И если вы не уверены, то лучше не рискуйте. Трасса ошибок не прощает, у меня стажу было 3 месяца, и когда я ехала по автомагистрали было страхово, без мужа так вообще страшно))
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
У меня 3 года стаж. В аккуратности своей я уверена. Не уверена в выдержке, в том, что мне понравится. А ведь еще обратно ехать
Пожаловаться
Алёна

Ну я тоже аккуратно езжу, просто кому то это дано, а кто-то тупит за рулем))) С детьми тяжело будет конечно ехать. Так что взвесьте все хорошенько

Пожаловаться
Джони
Нет нет и еще раз нет. Во первых без мужа, во вторых лично для меня это каторга на машине так долго и с детьми((
Пожаловаться
Nastya
Ну а почему нет, если вы в себе уверенны? Ну потише поедите- позже приедете, я бы рискнула
Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
В том то и дело — не очень уверена. Если мне крайне не понравится, как я обратно поеду
Пожаловаться
Nastya
Ну а куда вы там то уже денетесь? )
Пожаловаться
Надежда

Мы поедем в конце июня с мамой дочкой и племянником в Крым, будем ночевать в Ростове, но за рулем буду только я. Мама с племянником улетят через месяц. А в августе приедет муж на три недели, обратно поедем в сентябре, будем меняться.

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Страшно? Я боюсь что будет очень тяжело и я буду ехать (по ому что деваться некуда уже будет) и жалеть. А ведь еще обратная дорога!
Пожаловаться
Надежда
Мне не страшно, для меня было самое главное чтобы машина не сломалась. Я ее продиагностировала, на неделе заменю, что еще рабочее, но может выйти из строя, чтобы все было исправно, купила новую резину. Основное доехать до Ростова часов 10, а потом небольшими перебежками до переправы 470 км и до евпатории 300 км. Дочка в машине себя хорошо ведет, каждый день с ней ездим вдвоем.
Пожаловаться
Надежда
Конечно будет не легко столько в пути, но для меня это лучше чем лететь на самолете, а потом 2 месяца ходить проторенной дорожкой от гостиницы до пляжа.
Пожаловаться
Наталина

я за рулем недалеко) мой максимум 317 км) туда обратно) итого634

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Я тоже максимум 300 км в одну сторону проехала
Пожаловаться
Torri

меня муж бы не отпустил одну так далеко

Пожаловаться
АкушеркаВсеяРуси
Я не спрашиваю разрешения))