Девочки помогите выбрать видеорегисьратор!
Нужен с 2-я камерами что бы снимал дорогу в переди и сзади!
Только не дорогой, ремонт обошёлся не дёшево(( страховая не оплатила, а виновник скрывается((
Девочки помогите выбрать видеорегисьратор!
Нужен с 2-я камерами что бы снимал дорогу в переди и сзади!
Только не дорогой, ремонт обошёлся не дёшево(( страховая не оплатила, а виновник скрывается((
Есть модели с 2-мя камерами. Одна ставится спереди, другая сзади. Съездите в сервис — вам подключат регистратор, чтобы включался при повороте ключа зажигания. И модель лучше брать хорошую, т.к. по опыту — у дешевых плохие снимки в темное время и в плохую погоду. Еще они часто глючат. Еще выбирайте, чтобы у него была функция «автоматически гаснет экран». В темное время суток постоянно горящий экран регистратора очень отвлекает. Остальное на ваш выбор. По опыту скажу — мой регистратор выручал меня не раз. Особенно при спорных вопросах. Но у меня дорогая модель. Ни разу не пожалела. У мужа — дешевая. Он с ней намучился. И качество записи оставляет желать лучшего.
в 2 камерами будет снимать дорогу и салон, ну и то что случайно будет видно в окно заднего вида. если хотите обе стороны снимать, то два видеорегистратора купите.
у нас фирма МИА. нравится. до этого был с двумя камерами. фигня.
будете выбирать по качеству видео смотрите ещё (расширение), хорошо когда есть датчик движения в камере.